Procurando uma sobremesa leve e saudável? Experimente esta geleia caseira

Procurando uma sobremesa leve e saudável? Experimente esta geleia caseira
Procurando uma sobremesa leve e saudável? Experimente esta geleia caseira

Procurando uma sobremesa leve e saudável? Experimente esta geleia caseira.

Muitas pessoas já se conscientizaram dos alimentos que comem, por isso estão procurando alternativas saudáveis ​​para suas sobremesas favoritas. Por isso, a fim de contribuir para a sua saúde, no espaço a seguir deixamos para você uma receita de gelatina de maçã verde com chia.

>>Pudim de queijo com leite condensado e caramelo

Talvez tenha passado pela sua cabeça que como tudo saudável, seu sabor não deve ser agradável, mas você se engana, essa receita que propomos hoje não é apenas leve e nutritiva, mas também deliciosa e super fácil de preparar. Aqui nós o apresentamos a você. Confira!

>>Couve-flor gratinada no micro-ondas: receita muito nutritiva e fácil de fazer

>>Uma forma rápida e fácil de preparar brownie no micro-ondas (10 minutos)

Gelatina de maçã verde clara com chia

Ingredientes

  • Gelatina em pó leve com sabor de maçã verde
  • Um litro de água (ou conforme indicado no envelope de gelatina em pó)
  • 1/4 xícara de sementes de chia
  • 2 maçãs verdes

>>Sem Forno: prepare uma deliciosa torta de atum em 10 minutos

Preparação

  • Para começar, prepare a gelatina de acordo com as instruções. Geralmente, basta adicionar a gelatina em pó à água fervente e cozinhar por alguns minutos.
  • Mais tarde, despeje metade do líquido em formas de gelatina ou qualquer outra forma de silicone do tamanho que desejar. Em seguida, coloque as formas com metade da gelatina na geladeira para solidificar. Isso pode durar.

>>Receita de creme caseiro de chocolate, caramelo e avelã: é muito cremoso!

  • Enquanto isso, você pode lavar bem as maçãs, descascá-las e cortá-las em rodelas finas. Depois, quando a gelatina solidificar, coloque as fatias de maçã na gelatina e polvilhe as sementes de chia.
  • Por fim, cubra com o resto da gelatina que você reservou e, novamente, leve à geladeira até que a gelatina endureça e pronto. Quando estiver pronto, sirva e divirta-se!