Uma forma rápida e fácil de preparar brownie no micro-ondas (10 minutos)

Uma forma rápida e fácil de preparar brownie no micro-ondas (10 minutos)
Uma forma rápida e fácil de preparar brownie no micro-ondas (10 minutos)

Uma forma rápida e fácil de preparar brownie no micro-ondas (10 minutos).

Receita do tradicional brownie de chocolate feito no micro-ondas, uma forma rápida e fácil de prepará-lo quando não temos muito tempo.

>>Receita rápida: delicioso e fofo bolo de laranja em 4 etapas!

>>Aprenda a preparar um bolo esponja de maçã com esta receita simples

Brownie de chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • 125 g de chocolate preto para sobremesas
  • 125 g de manteiga
  • 70 g de farinha
  • 1/2 envelope de fermento em pó (8 g de fermento em pó)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 50 g de nozes picadas
  • Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

>>Sem forno: bolo de queijo e chocolate com uma textura deliciosa

>>Sem amassar: pão de sementes delicioso e saudável em 3 etapas simples

Fazendo a receita de Brownie de Chocolate no micro-ondas:

  • Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela e derreta no micro-ondas em cerca de 3 minutos. Retire a tigela a cada 30 segundos e mexa para não queimar. Quando estiver derretido, misture bem e reserve.
  • Coloque os ovos em outra tigela, acrescente o açúcar e bata tudo com as varetas. Adicione o chocolate derretido e misture bem.
  • Por outro lado, misture a farinha, o fermento e o cacau e coloque-os na tigela de ovos. Adicione também o leite e as nozes picadas e misture tudo.

>>Ovos mexidos com bacalhau, camarão e cebola

  • Unte com manteiga uma forma e despeje a massa. Leve ao micro-ondas por 5 minutos e meio com uma potência de 750W.
  • Retire o molde com cuidado para não se queimar e deixe descansar alguns minutos até que esfrie.
  • Desenforme o brownie e corte em porções individuais. Aqueça um pouco e sirva. Se desejar, quando esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima para decorar.

Veja mais