Pudim de queijo com leite condensado e caramelo

Pudim de queijo com leite condensado e caramelo
Pudim de queijo com leite condensado e caramelo

Pudim de queijo com leite condensado e caramelo

Em vez de leite, adicionamos cream cheese a esse pudim, que adoçaremos com leite condensado em vez de açúcar.

>>As salsichas são feitas de algo que você não comeria quando souber

Você pode fazer isso em uma versão individual ou em um pudim maior. O resultado é tão delicioso!

>>Por que é importante ativar a verificação em duas etapas no seu WhatsApp

Experimente também incorporar um pouco mais de um queijo mais forte, se você for um ‘amante de queijo’, vai adorar.

>>Descubra como manter o coentro fresco por muito mais tempo

Ingredientes: Pudim de queijo com leite condensado e caramelo

  • 200 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 pote leite condensado (pequeno)
  • Caramelo líquido

>>É por isso que você nunca deve colocar papel no vaso sanitário antes de se sentar

Preparação fácil:

1.- Em uma tigela grande, bata o cream cheese para torná-lo menos sólido.

2.- Em outra tigela, bata os ovos e misture com o queijo.

>>Descubra o que acontece ao seu corpo se você beber suco de alho todos os dias

3.- Adicione o leite condensado e a mesma medida cheia de água e misture bem. Cubra com um dedo de caramelo líquido o fundo de cada forma individual ou uma forma maior que possa colocar tudo fazendo apenas um.

>>Truque para trazer de volta a “crocância” das cenouras murchas

4.- Levamos cuidadosamente ao forno em banho-maria (encher o tabuleiro com água e assar cerca de 40 minutos a 180ºC no forno).

5.- Retiramos do forno com cuidado, deixamos esfriar e desenformamos. Servimos pudim de queijo e leite condensado com caramelo.

Veja mais