Como preparar deliciosos croquetes de atum em apenas 15 minutos

Como preparar deliciosos croquetes de atum em apenas 15 minutos
Como preparar deliciosos croquetes de atum em apenas 15 minutos

Como preparar deliciosos croquetes de atum em apenas 15 minutos

Um aperitivo super simples que pode te tirar facilmente do aperto e transformar um prato simples em uma iguaria sugestiva.

>O truque para cortar cebola com facilidade e rapidez

Os croquetes são uma ótima maneira de dar um toque especial a qualquer alimento básico. Uma técnica extremamente útil quando se trata de dar um pouco de cor a um prato como arroz ou batata e até atum.

>Biscoitos com apenas 3 ingredientes: os mais rápidos e fáceis de fazer

Para este último, trazemos para você uma receita super básica, fácil e muito rápida que qualquer pessoa pode fazer para fazer croquetes de atum.

>Aprenda a fazer pudim de ovo caseiro com apenas 4 ingredientes

Ingredientes

Esta receita simples pode ser concluída em apenas 15 minutos. Para isso, serão necessários os seguintes ingredientes:

  • 2 latas de atum
  • Um quarto de xícara de salsa picada
  • Meia xícara de pão ralado
  • 4 ovos
  • Meia xícara de farinha
  • Sal e pimenta a gosto

>Um pequeno-almoço perfeito com banana e mais 1 ingrediente!

Como preparar croquetes de atum:

Primeiramente, o atum deve ser retirado de sua lata e seu líquido muito bem drenado. Em seguida, um recipiente grande o suficiente é levado para receber o conteúdo. Assim que o peixe estiver na sopa, acrescente os ovos, a salsa e a farinha de rosca . Junta-se tanto sal como pimenta à vontade do cozinheiro e deve ser muito bem misturado.

>Fazendo dieta? Aprenda esta receita para fazer purê low carb

Finalmente, a farinha deve ser adicionada a toda a mistura e assim continuar mexendo até obter consistência. Na parte final do procedimento, é feita a modelagem dos croquetes, tem de se certificar de que o recheio permanece firme e não se desfaz ao cozinhar.

Depois de terem todas as formas possíveis, são fritos e adquire-se um prato delicioso para saborear uma refeição que poderia ter sido muito chata.