Biscoitos com apenas 3 ingredientes: os mais rápidos e fáceis de fazer

Biscoitos com apenas 3 ingredientes: os mais rápido e fáceis de fazer
Biscoitos com apenas 3 ingredientes: os mais rápidos e fáceis de fazer

Biscoitos com apenas 3 ingredientes: os mais rápidos e fáceis de fazer.

Esta receita de biscoito é provavelmente uma das mais fáceis de fazer, leva apenas 3 ingredientes e muito pouco tempo para prepará-los. É a versão rápida do clássico biscoito amanteigado. Têm sempre um bom aspecto e se os guardarmos numa caixa de metal vão durar alguns dias sem problemas.

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Com estes 3 ingredientes obtemos os biscoitos básicos, e eles já são muito ricos mas, a partir daqui, você pode adicionar essência de baunilha, polvilhar açúcar de confeiteiro, amêndoas picadas, chocolate derretido para fazer uma cobertura ou o que quer que seja podemos pensar.

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A massa pode ser fina (0,5 cm. Aproximadamente). Outra opção é fazer uma massa mais grossa, neste caso o melhor é fazer um rolinho com a massa e, após refrigerar, cortar discos de 1 cm aproximadamente com uma faca afiada.

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Ingredientes

  • 125 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 170 g de farinha

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Elaboração

  • Em uma tigela misturamos a farinha previamente peneirada em uma peneira ou peneira grande, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente.
  • Amassamos com as mãos ou com uma batedeira. Se amassarmos com as mãos, a princípio parece que sobra farinha, mas em poucos minutos conseguiremos uma massa consistente e manejável.

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  • Dividimos a massa em dois, fazemos uma bola com cada metade e refrigeramos por 15 minutos.
  • Pré-aquecemos o forno a 180º.
  • Após 15 minutos, alisamos cada bola com um rolo e deixamos uma massa de 0,5 cm. aproximadamente. Se a massa grudar no rolo, untamos com um pouco de óleo.
  • Com um cortador de massa ou vários outros, retiramos formas da massa e colocamos na assadeira sobre papel manteiga.

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  • Asse por 15 minutos tomando cuidado para não queimar, têm que ser brancos, ligeiramente torrados, mas não muito. Podem parecer muito macios, mas é a massa típica que endurece fora do forno. Deixe morno e pronto para comer.