Como preparar camarões picantes com ervas aromáticas

Como preparar camarões picantes com ervas aromáticas
Como preparar camarões picantes com ervas aromáticas

Como preparar camarões picantes com ervas aromáticas.

Se procura jantares leves e fáceis de preparar, anote esta receita de camarão picante com ervas aromáticas.

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A combinação do apimentado da malagueta com a frescura do gengibre e do limão funciona muito bem, embora se na hora de se colocar na cozinha lhe faltar um ingrediente, não se preocupe, o importante é combinar o cítrico e o picante para saborear a essência deste prato.

Camarões apimentados com ervas aromáticas

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Ingredientes

  • 1 quilo de camarão
  • 4 dentes de alho
  • 2 limões
  • 40 gramas de gengibre fresco
  • Pimenta a gosto
  • Coentro a gosto
  • Salsa fresca a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto

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Elaboração

1. Esprema os limões e reserve o sumo.

2. Descasque os camarões sem tirar o rabo e reserve.

3. Descasque e lave o alho e o gengibre, corte em pedaços pequenos e reserve.

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4. Lave o coentro e a salsa e pique bem fininho e reserve.

5. Pique a pimenta em fatias finas e reserve.

6. Em uma frigideira comum, adicione o óleo, pimenta, alho e gengibre e refogue por 2 minutos.

7. Adicione os camarões e refogue até que mudem de cor.

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8. Abaixe o fogo ao mínimo, despeje o suco de limão e adicione o sal e a pimenta. Mexa e desligue o fogo.

9. Junte a salsa e o coentro e sirva.

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