A receita mais rápida para preparar um saboroso arroz de três delícias

A receita mais rápida para preparar um saboroso arroz de três delícias
A receita mais rápida para preparar um saboroso arroz de três delícias

A receita mais rápida para preparar um saboroso arroz de três delícias.

Rápido e fácil de preparar, o arroz três delícias é a receita perfeita para qualquer época do ano, mas no verão é uma boa pedida ter um prato completo pronto em pouco tempo.

>Tomate recheado com arroz: uma receita fácil, barata e muito rica

Você pode cozinhar o arroz no dia anterior e reservar na geladeira ou aproveitar o arroz que sobrou de outro preparo para apresentá-lo desta forma.

Se não estiver na estação, você pode optar por ervilhas congeladas. Nesse caso, lembre-se que o tempo de cozimento é um pouco mais curto.

>O que fazer com o arroz que sobrou do dia anterior

Arroz três delícias

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 2-3 ovos médios
  • 300 g de camarão descascado congelado
  • 2 cenouras médias
  • 200 g de ervilhas
  • 200 g de presunto York (ou similar) em uma fatia
  • 1 folha de louro
  • Azeite virgem extra
  • Sal

>Leicaj: como preparar um delicioso bolo de mel

Elaboração

1. Cozinhe o arroz por cerca de 18 minutos, ou o tempo indicado pelo fabricante na embalagem, em água com sal e folha de louro. Depois de cozido, retire, escorra e reserve.

2. Cozinhe os camarões grelhados com um pouco de azeite. Reserve-os.

>Panquecas com açúcar preto, uma delícia feita em 4 passos simples

3. Bata os ovos e despeje em uma panela com uma linha de óleo para preparar uma omelete francesa. Retire e reserve.

4. Descasque as cenouras e cozinhe em água com sal. Escorra e corte em cubos pequenos.

5. Cozinhe as ervilhas. Se estiverem congelados, coloque-os diretamente, sem descongelar, para uma panela com água fervente e sal, e cozinhe por 5 a 7 minutos, dependendo do tamanho. Se forem recentes, precisarão de outra coisa.

>Pão de banana, um clássico fácil de preparar que vai adoçar sua refeição

6. Pique o presunto em cubos pequenos e corte a tortilha em tiras.

7. Salteie todos os ingredientes junto com o arroz cozido por alguns segundos em uma frigideira grande.