Alta culinária: delicioso bolo de iogurte em 5 etapas simples

Alta culinária: delicioso bolo de iogurte em 5 etapas simples
Alta culinária: delicioso bolo de iogurte em 5 etapas simples

Alta culinária: delicioso bolo de iogurte em 5 etapas simples

A receita de hoje é uma delícia, indicada para quem gosta de doces e apreciadores de texturas, iremos apresentar-lhe as alternativas para que possa aplicar a sua inventividade na cozinha. Este bolo de iogurte é saudável e leve, se for jantar é uma sobremesa deliciosa ou mesmo para o chá da tarde.

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Alguns detalhes a levar em consideração para fazer o bolo e otimizar o momento culinário em casa:

  • A massa é uma receita básica de pastelaria, você também pode prepará-la para fazer biscoitos e decorá-los ao seu gosto.
  • É muito importante manter a homenagem em temperatura ambiente, conseqüentemente, ligá-la e deixá-la em temperatura média, assim teremos um cozimento uniforme.
  • Este bolo de frozen yogurt pode ser combinado com pedaços de frutas frescas, como: manga, abacaxi, morango ou morango.

Anote os detalhes desta receita, que é simples e se gostar do cheesecake verá que está mais leve e fácil de fazer, aproveite!

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Ingredientes:

Massa:

  • 200 g de farinha
  •  100 gramas de manteiga
  • 25 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1-2 colheres de chá de raspas de limão
  • 1 ovo

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O preenchimento:

  • 500 gramas de iogurte
  • 3 ovos
  • 40 gramas de amido de milho
  • 150 gramas de açucar

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Processo:

1- Para fazer a massa é muito simples, cortamos a manteiga em cubos junto com a farinha, unimos sem amassar. Posteriormente, acrescentamos o restante dos ingredientes na seguinte ordem: ovos, açúcar, uma pitada de sal e as raspas. Integramos e deixamos descansar na geladeira.

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2- Para o recheio, pegamos num recipiente e colocamos o iogurte com os ovos, começamos a bater, depois juntamos o amido de milho e o açúcar, deve ficar um preparo homogêneo.

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3- Com a forma previamente emaranhada, pegamos a massa, esticamos e colocamos na forma, faremos apenas a base, cozinhemos por 10 minutos, retiramos e despejamos o recheio. Demora cerca de 30 minutos para o recheio terminar de cozinhar, para conferir o cozimento pode-se picar com um palito e deve sair seco. Agora vamos comer bem gostoso e curtir a receita!

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