Receita fácil e deliciosa: todos vão amar esta torta de crepe com caramelo

Receita fácil e deliciosa: todos vão amar esta torta de crepe com caramelo
Receita fácil e deliciosa: todos vão amar esta torta de crepe com caramelo

Receita fácil e deliciosa: todos vão amar esta torta de crepe com caramelo.

Um dos ingredientes estrela da cozinha é a abóbora, pois sempre temos esse delicioso ingrediente em casa e também podemos aproveitar todos os benefícios que ele traz à nossa saúde.

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Por isso a maneira ideal de saborear a abóbora é preparando um bolo de crepe de abóbora, acompanhado de temperos que vão lhe dar um toque requintado.

Receita de torta de crepe

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Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de leite
  • ¾ xícara de purê de abóbora
  • 2 copos de farinha
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha

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  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de açúcar
  • 7 colheres de sopa de manteiga

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Processo

  • Misture a manteiga, os ovos, o leite, o purê de abóbora, a farinha, a essência de baunilha e a canela até obter uma massa homogênea. Deixe a massa descansar por 20 minutos na refrigeração.
  • Em seguida, unte uma frigideira grande, coloque a mistura de crepe e cozinhe desse lado por 30 segundos e depois vire. Repita este processo até terminar com a massa.

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  • Além disso, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter um creme chantilly bem consistente.
  • Depois, derreta o açúcar junto com a manteiga até obter um caramelo marrom.
  • Por fim, monte o bolo com uma camada de crepe, uma colher de creme de chantilly e caramelo; cria camadas até terminar com os ingredientes e pronto!