Receita sem forno de bolo de leite condensado com cobertura de chocolate

Receita sem forno de bolo de leite condensado com cobertura de chocolate
Receita sem forno de bolo de leite condensado com cobertura de chocolate

Receita sem forno de bolo de leite condensado com cobertura de chocolate.

Uma receita simples mas saborosa  para os gulosos da casa. Esta sobremesa não necessita de forno e a sua preparação é muito fácil.

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Ingredientes

  • 2 xícaras de biscoito Maria, moído
  • 1 1/2 barras de manteiga
  • 3 xícaras de cream cheese, em cubos, em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara de leite condensado
  • 1 colher de sopa de baunilha líquida
  • 3/4 xícaras de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina, hidratado e derretido
  • 450 gramas de chocolate amargo
  • 3/4 xícaras de creme de leite
  • 1/4 xícaras de manteiga
  • 50 mililitros de xarope de bordo (maple syrup)

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Preparação

  • Coloque os biscoitos no processador e triture até obter um pó fino.
  • Para a base, coloque a manteiga derretida no processador até obter uma massa. Coloque o preparo em uma forma e forme a base, alise o biscoito com uma colher. Reserve na refrigeração.
  • Adicione o cream cheese, o leite condensado, a essência de baunilha, o chantilly e a gelatina temperada ao liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Sirva a mistura sobre a base do biscoito em sua forma. Leve à geladeira até firmar.

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  • Para a cobertura, em uma tigela derreta o chocolate em banho-maria, acrescente as natas e incorpore bem, derreta a manteiga e acrescente o xarope de bordo do fogo, mexa bem até obter um ganache mais ou menos espesso. Refrigere e cubra o bolo com ele. Refrigerar.
  • Sirva e aproveite.

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