Faça bonito: canapés enrolados super rápidos e deliciosos

Faça bonito: canapés enrolados super rápidos e deliciosos
Faça bonito: canapés enrolados super rápidos e deliciosos

Faça bonito: canapés enrolados super rápidos e deliciosos.

Esses canapés enrolados são o aperitivo perfeito para seus almoços e jantares de verão. São preparados na hora e você pode fazer com os ingredientes que mais gosta.

>>Receita fácil de bolo com recheio super cremoso: você vai amar!

Assim que você prepará-los, eles se tornarão um clássico de suas reuniões de família ou de amigos. Às vezes, não é preciso muito barulho na cozinha para obter resultados maravilhosos.

Bem, esses canapés enrolados são um exemplo perfeito. Não espere mais e comece a trabalhar. Você vai amá-los.

>>Rolinhos primavera com massa caseira: receita passo a passo muito fácil

Ingredientes

  • 2 ovos tamanho L
  • 100 ml de leite
  • 60 g de amido de milho ou farinha de trigo
  • Sal
  • 1 raminho de salsa
  • 200 g de queijo de sua preferência
  • 80 g de salmão marinado (opcional)
  • 160 g de presunto
  • Manteiga para untar
  • Requeijão cremoso (cream cheese)

>>Flan de biscoito Maria na panela com 4 ingredientes e sem forno

Preparação da receita

1. Preparação dos crepes

Coloque os dois ovos, o leite, uma pitada de sal e o amido de milho em uma tigela. Bata bem até que não haja mais grumos.

2. Faça os crepes na frigideira

Adicione uma pitada de manteiga à panela para untá-la. Quando a manteiga derreter, seque a panela com um papel absorvente para remover o excesso de manteiga. Despeje cerca de um terço da massa preparada quando a panela estiver quente. Espere por um lado, um ou dois minutos, e vire-o para que fique do outro lado. Faça o mesmo com toda a massa. Com essa quantidade de massa, você obterá 3 crepes. O fogo deve ser moderado. Você pode adicionar salsa picada à massa para dar um toque de sabor e cor.

>>Aprenda a preparar um nutritivo leite de soja caseiro com 2 ingredientes

3. Recheie os crepes

Coloque o crepe em plástico filme. Espalhe uma camada generosa de cream cheese por toda a base. Adicione o salmão marinado ou defumado (opcional). Enrole o crepe e cubra com plástico filme. Para o segundo crepe, cubra com uma camada generosa de cream cheese e cubra com presunto. Enrole com filme plástico e leve à geladeira. Para o terceiro crepe, o mesmo procedimento, mas acrescentando o presunto ao requeijão. Guarde os enrolados na geladeira até a hora de servir.

>>Cheesecake com laranja: receita sem forno com poucos ingredientes

4. Prepare os crepes

 Quando os rolos estiverem completamente frios, você poderá cortá-los na espessura que desejar. Coloque-os na bandeja de servir e pronto.

Veja mais