Como fazer rodelas de cebola recheadas com queijo e frango em 10 minutos

Como fazer rodelas de cebola recheadas com queijo e frango em 10 minutos
Como fazer rodelas de cebola recheadas com queijo e frango em 10 minutos

Como fazer rodelas de cebola recheadas com queijo e frango em 10 minutos

Os anéis de cebola são bem conhecidos por fazerem parte do grupo de fast food. São muito populares em países como os Estados Unidos ou Canadá, e estão ganhando cada vez mais seguidores em outras partes do mundo porque são um aperitivo requintado.

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Se você quer preparar uma versão caseira e dar um toque diferente por cima, nada melhor do que a fórmula de rodelas de cebola recheadas com frango e queijo.

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Receita de rodelas de cebola recheados com frango e queijo

De vez em quando, é normal pecar e se dar ao luxo de comer. Se você é o anfitrião de uma festa, ou tem uma tarde em família daquelas em que pula a dieta, as rodelas de cebola recheados com frango e queijo não podem faltar.

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A receita apresentada é preparada em apenas 10 minutos. O fato de serem tão fáceis de fazer não significa que seja uma delícia crocante. Anote tudo o que você vai precisar e aproveite esses anéis de cebola caseiros.

Ingredientes para 4 pessoas

  • Ovos batidos:  2 unidades;
  • Requeijão:  1 xícara;
  • Cebolas grandes:  2 unidades;
  • Farinha:  1 xícara;
  • Óleo:  2 xícaras;
  • Queijo Manchego ralado:  1 xícara;
  • Peitos de frango cozidos e desfiados: 2 xícaras;
  • Alho picado:  1 colher de sopa;
  • Farinha de Panko:  2 xícaras;
  • Maionese:  1 xícara;
  • Sal:  a gosto;
  • Pimentas chipotle moídas:  2 colheres de sopa;
  • Pimenta:  a gosto.

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Modo de preparação:

1.  Comece cortando a cebola em rodelas grossas e separando-as. Em seguida, adicione o cream cheese e acrescente o frango, a pimenta, o alho, a salsa e também o queijo Manchego.

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2.  Em seguida, misture os ingredientes para criar uma pasta e preencha os anéis com ela. Em seguida, congele por 40 minutos. Após esse tempo, passe os anéis pela farinha, ovo e espalhe com o panko.

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3. Frite-os em óleo bem quente e quando estiverem dourados dos dois lados, escorra sobre papel absorvente. Para finalizar, misture o chipotle com a maionese, e sirva as rodelas fritas acompanhadas pela sala de maionese picante.