Bolo de coco e doce de leite: receita fácil e prática para comer sem parar

Bolo de coco e doce de leite: receita fácil e prática para comer sem parar
Bolo de coco e doce de leite: receita fácil e prática para comer sem parar

Bolo de coco e doce de leite: receita fácil e prática para comer sem parar.

Uma das receitas mais tradicionais da Argentina é o bolo de coco com doce de leite. Acima de tudo, porque doce de leite não está disponível em nenhum lugar do mundo.

Para preparar uma das sobremesas mais saborosas, basta ter alguns ingredientes e seguir estes simples passos. Comece a trabalhar por esta receita sobremesa deliciosa.

>Pudim de milho com pão de forma: como fazer de forma fácil e rápida

Ingredientes:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 Pitada de sal
  • 50 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 4 Ovos
  • 400 g de doce de leite de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g de coco ralado

>Creme de Chantilly: sem creme de leite e com apenas 2 ingredientes

Modo de preparo:

A primeira coisa que vamos fazer é misturar ingredientes secos – farinha, sal e açúcar. Em seguida, adicione a manteiga fria em cubos e processe por mais alguns segundos.

Incorpore um ovo e junte. Quando a massa ficar homogênea, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por meia hora.

>Mousse de chocolate branco caseira: 4 ingredientes e saboreie

Em seguida, abra a massa e cubra a base e as bordas de uma forma de 24 cm de diâmetro. Fure a massa na beirada para que não infle ao ser cozida e pré-cozinhe em forno pré-aquecido em temperatura média 180ºC por dez minutos. Depois de cozido, retire do fogo.

Misture o leite condensado, o leite, os 3 ovos junto com o coco ralado. Espalhe a mistura sobre o doce de leite e continue cozinhando por mais 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e divirta-se!

>Alfajores merengue: uma receita ideal para os amantes de doces