Aprenda preparar deliciosos bombons com pão fatiado

Aprenda preparar deliciosos bombons com pão fatiado
Aprenda preparar deliciosos bombons com pão fatiado

Aprenda preparar deliciosos bombons com pão fatiado

Os amantes de doces adoram inovar na panificação e também descobrir novas receitas para adicionar aos seus livros. Obviamente, as opções são muitas. O melhor de tudo é que, às vezes, com os ingredientes que você menos pensa, dá para fazer sobremesas realmente deliciosas. Um exemplo claro são os requintados bombons com pão fatiado. Sim, aquele pão que você costuma usar para fazer sanduíches, é a base para preparar a próxima receita.

>Aprenda a preparar uma deliciosa manteiga de amendoim caseira

Cupcakes deliciosos com pão fatiado

Os bombons com pão fatiado são uma daquelas sobremesas que os mais pequenos da casa vão devorar assim que põe à mesa. Além disso, este doce é ideal para servir em qualquer festa.

Sua aparência por si só é maravilhosa, mas seu sabor é ainda mais espetacular. Lembre-se de que, se você o fizer para uma festa, é provavelmente um dos alimentos mais populares. Portanto, tenha em mente a quantidade que você vai ganhar.

Siga passo a passo a receita e você verá que não irá decepcionar com esses cupcakes.

>Café da manhã com omelete de batata recheado: essa receita é muito fácil

Ingredientes

  • Manteiga: 1 colher de chá;
  • Cobertura de chocolate ao leite: a necessária;
  • Creme de cacau (Nutella ou Nocilla): o que for necessário;
  • Pão fatiado sem crosta: fatiado 4 fatias.

>Como produzir colágeno natural com um delicioso smoothie de banana e amêndoa

Preparação

Antes de começar a fazer os cupcakes, deve-se levar em consideração que cada fatia de pão fatiado sai duas preparações. Portanto, use quantas fatias quiser para fazer cupcakes.

1. Em primeiro lugar, amasse as fatias de pão com a ajuda de um palito ou rolo.

>Como fazer massa de torta: duas receitas simples de comer deliciosas

2. Em seguida, espalhe o creme de cacau e enrole cada um sobre si mesmo.

3. Em seguida, use uma faca afiada para cortar cada rolo em dois.

>Como produzir colágeno natural com um delicioso smoothie de banana e amêndoa

4. A seguir, derreta o chocolate junto com a manteiga no micro-ondas e misture bem.

5. Agora, pegue duas colheres para mergulhar cada rolo no chocolate e tente tirar o excesso.

>Delicioso: é assim que se prepara água de café fresco com leite condensado

6. Coloque cada rolo em um prato coberto com papel vegetal.

7. Caso queira comer logo, coloque-os no freezer para que o chocolate endureça rapidamente. Se você tiver mais tempo para esperar, coloque-os na geladeira até a hora de comê-los.

>Como fazer panquecas: receita fácil e rápida para comer qualquer hora

Se quiser dar um toque especial, pode colocar um fio de chocolate branco por cima e até rechear com um pouco de creme de pasteleiro.

>5 óleos essenciais para acelerar o crescimento do cabelo

Veja mais