Café da manhã com omelete de batata recheado: essa receita é muito fácil

Café da manhã para uma refeição especial e muito simples de preparar
Café da manhã para uma refeição especial e muito simples de preparar – Foto: Cozinha Caseira Fácil

Café da manhã com omelete de batata recheado: você não vai acreditar como essa receita é fácil!

Use este alimento no seu café da manhã para uma refeição especial e muito simples de preparar.

>Como produzir colágeno natural com um delicioso smoothie de banana e amêndoa

Por outro lado, a omelete de batata e queijo é uma excelente forma de começar o dia recarregada graças aos seus nutrientes.

Quais são as propriedades da batata?

  • A batata é um tipo de carboidrato complexo, o que a torna uma fonte de energia 100% natural.
  • Fornece as proteínas diárias necessárias ao corpo.
  • Eles têm um alto nível de antioxidantes e nutrientes essenciais.
  • Possui vitamina C, B6, B3 e B9.
  • Contém minerais como potássio, manganês e magnésio.

>Delicioso: é assim que se prepara água de café fresco com leite condensado

Aproveite esses benefícios e o rico sabor do queijo derretido graças a esta receita. Anote!

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 5 ovos
  • 1/2 cebola
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo, tipo para sanduíche
  • Sal
  • Azeite de oliva

>7 sobremesas fáceis com iogurte grego deliciosas e saudáveis

Preparação

1. A primeira coisa que vamos fazer é aquecer uma frigideira em fogo médio, adicionar um bom jato de óleo e adicionar as batatas bem descascadas e picadas e a cebola cortada em pedaços maiores. Adicione uma pitada de sal e deixe cozinhar, enquanto mexemos frequentemente com uma colher de pau, por cerca de 10 minutos

2. Após esse tempo, amassamos a batata com a colher. Eles já estarão moles, então não deve ser difícil fazer isso. Deixe cozinhar por mais 5 minutos enquanto amassa com frequência, até obter uma espécie de purê de batata muito sólido

>Sobrou arroz e feijão? Veja como fazer esta deliciosa receita de tacu tacu

3. Agora é hora de colocar os ovos em uma tigela. Adicione uma pitada de sal e bata bem. Em seguida, adicione o purê de batata e cebola e misture até obter uma massa homogênea

4. Espalhe um pouco de azeite numa frigideira menor e mais funda, em fogo moderado. Por cima, coloque aproximadamente 1/3 da mistura de batata e ovo. Com a colher espalhamos por toda a superfície da panela e por cima colocamos 4 rodelas de queijo, 4 rodelas de presunto e por fim outras 4 rodelas de queijo. Se você quiser, pode adicionar a mesma quantidade de queijo que de presunto. Ou mais presunto do que queijo. Isso já, ao seu gosto. Por cima colocamos o resto da batata e do ovo e com a colher espalhamos de forma que a superfície fique bem preparada. Se mostrar um pouco do recheio, nada acontece. Cozinhe em fogo moderado por 5 minutos

>Como fazer sorvete de vinho tinto em casa e fácil

5. Para virar, sirva-se de um prato e continue cozinhando. Assim que o fazemos, passamos a colher de pau pelas pontas da tortilha, de forma que a “apanhamos” um pouco com ela. Conseguiremos, assim, uma forma mais redonda e atraente. Cozinhe mais 5 minutos

6. Feito! Retire da panela, sirva e saboreie.

Veja mais