2 truques infalíveis para preparar ovos fritos sem respingar o óleo
Comer ovos no café da manhã, ou a qualquer hora do dia, é bastante saudável graças à quantidade de vitaminas que este alimento fornece. Muita gente prefere fritar, mas o preparo tem suas desvantagens, como manchar a cozinha com óleo.
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No entanto, não se preocupe. Existem alguns truques super simples e infalíveis para fritar ovos com perfeição e sem uma única gota de óleo vazando da frigideira. Necessita apenas de dois ingredientes que, sem dúvida, encontrará na despensa.
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2 truques (infalíveis) para preparar ovos fritos sem derramar o óleo
Dica 1. Adicione a farinha ao óleo: quando o óleo estiver pronto para fritar acrescente uma pitada de farinha, mexa até que se desfaça e por fim coloque o ovo . Este ingrediente irá absorver a água, reduzindo os respingos.
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Dica 2. Coloque sal na frigideira: basta aquecer a frigideira vazia e polvilhar um pouco de sal. Em seguida, adicione o óleo e quando estiver quente adicione a quantidade de ovos que deseja fritar. Isso permitirá que o óleo não respingue tanto quanto de costume.
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Além disso, antes de fritar, é aconselhável não tirar os ovos diretamente da geladeira e jogá-los imediatamente na frigideira, pois isso poderia fazer o óleo saltar com mais força. É aconselhável deixá-los aquecer previamente.