A melhor base para bolos: veja como é fácil fazer deliciosos biscoitos de baunilha caseiro

Veja como é fácil fazer deliciosos biscoitos de baunilha caseiro
Veja como é fácil fazer deliciosos biscoitos de baunilha caseiro

Veja como é fácil fazer deliciosos biscoitos de baunilha caseiro

Embora possam ser comidas sozinhas com uma infusão quente para este inverno rigoroso, os biscoitos de baunilha são ideais para fazer a base de bolo mais fofa e rica do mundo. Aqui mostramos o simples passo a passo com apenas 5 ingredientes.

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Os biscoitos de baunilhas são de preparação simples, rápida e com um resultado muito rico e suave: a massa serve como base de bolos, mas também podemos consumir essas bolachas com um leite rico em chocolate, por exemplo.

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Esta é uma receita que tem poucos ingredientes, basta lembrar que, na hora do preparo, deve-se levar em consideração que o ar que os ovos incorporam durante a batida é o único agente natural que os fará crescer durante o cozimento.

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Ingredientes (para 20 unidades)

  • Farinha 0000 65 g
  • Açúcar comum 50 g
  • Ovos 3 unidades
  • Essência de baunilha c / n
  • Açúcar de confeiteiro c / n 

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Preparação dos biscoitos de baunilha caseiro

1- Pré-aqueça no forno a 180 ° C. Em seguida, prepare o prato onde serão cozidas as baunilhas e coloque papel manteiga e unte o papel ao mesmo tempo.

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2- Separe as claras das gemas. Posteriormente, em uma tigela grande coloque as 3 gemas com metade do açúcar, em outra tigela grande as 3 claras com a outra metade do açúcar.

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3- Bata as claras até o “pico firme”, ou seja, quando o preparo estiver bem arejado e firme.

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4- Bata as gemas até a “ponta da letra”, ou seja, até que dobrem ou tripliquem de tamanho, fiquem bem arejadas e firmes. Adicione a essência de baunilha.

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5- Neste ponto, peneire a farinha. Com a ajuda de uma espátula de borracha, comece a adicionar um pouco das gemas batidas às claras, sempre com movimentos envolventes, para não perder tanto ar. Depois de incorporada, você adiciona 1/3 da farinha, junta com movimentos envolventes, em seguida adiciona um pouco mais de gemas e depois de farinha. Intercalar gema e farinha duas ou três vezes.

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6- Assim que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, coloque a mistura em um saco de confeitar. Você pode colocar um espigão com boca larga na manga ou se usar mangas descartáveis, faça um corte com a tesoura.

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7- Faça as baunilhas em cima do prato com o papel manteiga untado. Deixe um espaço entre cada um à medida que crescem no forno. Em seguida, depois de arrumar todas os biscoitos, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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8- Asse em forno a 180 ° C por cerca de 10/15 minutos ou até a base ficar dourada.

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