Receita de biscoitos de leite condensado que derrete na boca

Receita de biscoitos de leite condensado que derrete na boca
Receita de biscoitos de leite condensado que derrete na boca

Receita de biscoitos de leite condensado que derrete na boca. Você verá que é sensacional!

Experimente estes biscoitos de leite condensado e aprecie o seu sabor! Eles derretem na boca. Nós lhe contamos o passo a passo de nova receita maravilhosa.

>Receita fácil de cuscuz nordestino Fit com passas, brócolis e um tempero gostoso

Esses biscoitos de leite condensado são uma versão dos biscoitos alemães que são feitos com farinha de batata, substituímos a batata por amido de milho e o resultado é delicioso. São biscoitos com uma textura macia e delicada ideais para tomar com café ou para um lanche. Seus familiares e amigos não vão resistir! Dizemos como prepará-los no passo a passo a seguir.

>Rápido e fácil: Sobremesa cremosa em 3 minutos leva apenas 5 ingredientes

Ingredientes | É muito fácil de fazer

  • 350g de farinha de milho ou amido de milho
  • 125g de manteiga
  • 225g de leite condensado
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de chá de água de rosas
  • 1 gema de ovo

>Com 4 ingredientes você faz essa sobremesa deliciosa

Como fazer biscoitos de leite condensado

Primeiramente, peneiramos a farinha com o auxílio de uma peneira para evitar a formação de grumos. Pré-aqueça o forno a 160 graus e prepare uma assadeira forrada com pergaminho ou papel manteiga.

A manteiga se tiver fria precisamos dela levemente mole ou em uma pomada, para isso, coloque no microondas por cerca de 10 segundos na potência máxima e deixe descansar um pouco.

>O Pulo do Gato: aprenda a preparar um delicioso arroz com alho

Assim que tiver na pomada, misture a manteiga com a gema de ovo até obter uma textura homogênea, em seguida, adicione uma colher de leite condensado e misture, você vai adicionando leite condensado até que esteja misturado.

Adicione uma pitada de sal e uma colher de chá de água de rosas (você encontra em farmácias e perfumarias), dá um aroma delicado aos biscoitos, você também pode adicionar aroma de baunilha se preferir.

>Aprenda a preparar a melhor massa de pastel do mundo com poucos ingredientes

Precisamos combinar essa mistura com a farinha já peneirada, seguimos a mesma técnica: adicione uma colher de farinha e misture com as varetas ou na batedeira, depois outra colher de sopa e assim sucessivamente até que esteja todo incorporado. Desta forma conseguimos que a mistura se ligue melhor. Experimente a mistura, não adicionamos açúcar porque o leite condensado tem muito sabor, mas se preferir mais doçura acrescente uma colher de açúcar ao seu gosto.

>Descubra as vantagens que o suco de maracujá traz para a sua saúde

Quando a massa estiver pronta, forme bolinhas, coloque-as na bandeja. Pressione levemente no centro de cada bola de massa com o garfo e, em seguida, alise levemente os biscoitos no formato desejado com um prato.

Asse por 10-12 minutos a 160 graus, esses biscoitos não devem ficar dourados, a graça é que eles são brancos, não os deixe no forno por mais de 12-13 minutos ou eles irão dourar.

>O que é melhor em um ovo: a gema escura ou a clara?