Sobremesa light: delicioso mousse de queijo, iogurtes e frutas pronto em 5 minutos

Sobremesa light: mousse de queijo, iogurtes e frutas pronto em 5 minutos
Sobremesa light: mousse de queijo, iogurtes e frutas pronto em 5 minutos

Sobremesa light: mousse de queijo, iogurtes e frutas pronto em 5 minutos

Comer de forma equilibrada e com poucas calorias não significa dar a si mesmo alguns sabores ricos. A seguir, mostraremos uma sobremesa light à base de queijo, iogurte e mousse de frutas. Você prepara e termina em 5 minutos, e sua família vai se apaixonar.

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Entre a dieta e os exercícios que você pratica diariamente, você não perde tempo para preparar um delicioso prato doce que você pode comer sem culpa. Hoje trazemos para você a solução: sobremesa light à base de mousse de queijo, iogurte e frutas.

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Essa receita vai permitir-lhe saborear um doce delicioso, quase sem calorias e enriquecido com fruta ao seu gosto. Leva 5 minutos para preparar e é perfeito para jovens e idosos. Você só precisa de uns copos lindos para introduzir a sobremesa, depois para a geladeira e em seguida saborear!

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Ingredientes (para 4 pessoas)

  • 250 creme de queijo para barrar (queijo cremoso), desnatado
  • 2 iogurtes naturais desnatados
  • 2 colheres de chá de adoçante granulado ou seu equivalente em adoçante líquido
  • Uma fruta fresca ao seu gosto ou fruta enlatada no seu próprio sumo sem adição de açúcar.

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Preparação:

1- Bata muito bem o queijo com os iogurtes e o açúcar até obter um creme homogêneo e bem misturado.

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2- Numa taça de servir, coloque uma camada do mousse e alterne com um pouco de fruta, coroando com mais fruta. Você pode usar diferentes variedades de frutas mistas, se preferir.

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3- Reserve frio até a hora de servir.

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Dica: Para dar mais consistência ao resultado, pode-se hidratar 2 folhas de gelatina em água por cerca de 10 minutos e dissolvê-las bem em 100 ml de leite quente (aqueça no microondas por 30 segundos). Adicione ao creme uma vez ligado e misture bem. Se você prepará-la assim, a sobremesa precisa de algumas horas fria para a gelatina endurecer.

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