Faça seu próprio creme de manteiga com apenas 3 ingredientes

Faça seu próprio creme de manteiga com apenas 3 ingredientes
Faça seu próprio creme de manteiga com apenas 3 ingredientes

Faça seu próprio creme de manteiga com apenas 3 ingredientes.

A receita do creme de manteiga permitirá que você transforme simples bolinhos ou cupcakes em uma sobremesa digna de uma padaria.

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Este creme de manteiga nasceu com o desejo de adicionar sabor, cor e alegria aos doces tradicionais. Tudo ganhará uma nova vida com este adicional.

É muito fácil de preparar e tem um sabor que parece ter vindo de outra galáxia.

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Essas sobremesas que aparecem nas revistas e que são tão apetitosas podem estar na sua mesa em menos tempo do que você imagina. Tome nota desta receita e comece a preparar este delicioso creme de manteiga.

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Ingredientes:

  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de chá de leite

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Como preparar creme de manteiga:

Com esta receita você terá uma base perfeita que poderá personalizar o máximo possível. Há um creme de manteiga perfeito para cada sobremesa; você pode adicionar baunilha, café, chocolate ou dar a cor que você mais gosta.

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  • Para este creme que tem como base principal a manteiga, devemos escolher a melhor disponível. Todo creme de manteiga depende do sabor deste ingrediente, vamos deixá-lo fora da geladeira uma hora antes para podermos estar pronto para cozinhar.
  • No caso do açúcar, o chamado açúcar de confeiteiro é utilizado na receita original; é um tipo de açúcar de confeiteiro com um pouco de amido. Ele está disponível em algumas lojas, mas como um substituto, o açúcar de confeiteiro geralmente é útil.
  • Quando usar este ingrediente será necessário peneirar antes, para poder incorporá-lo com mais facilidade à manteiga. Desta forma, evitaremos a formação de caroços.

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  • Começamos nosso creme de manteiga misturando a manteiga com ajuda de uma batedeira elétrica, quando estiver bem batida e adquirindo uma textura maleável, acrescentamos o leite. Este ingrediente lhe dará uma cremosidade muito desejável.
  • Vencemos novamente com intensidade moderada. Para que o leite se integre na manteiga. Quando estiverem bem unidos, será hora de colocar o outro ingrediente principal, o açúcar de confeiteiro.
  • Vamos adicionando enquanto batemos a mistura. Isso lhe dará o sabor doce tão necessário para cobrir qualquer sobremesa. O creme de manteiga será criado conforme batemos os ingredientes, cerca de cinco minutos na velocidade máxima resultarão no creme.

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Só teremos que colocá-lo em alguns cupcakes ou bolo, pronto para criar sobremesas dignas de serem postadas em todas as redes sociais para serem admiradas.

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