Sem farinha: Berinjela à Napolitana, uma delícia de pizza sem massa!

Sem farinha: Berinjela à Napolitana, uma delícia de pizza sem massa!
Sem farinha: Berinjela à Napolitana, uma delícia de pizza sem massa!

Sem farinha: Berinjela à Napolitana, uma delícia de pizza sem massa!

As berinjelas são uma delícia, se você conhece todos os truques para torná-las saborosas sem o amargor que às vezes tem. Diversas são as receitas e formas de consumir esse vegetal, hoje a combinação mais clássica como pizza.

>A hidratação perfeita: brownie com 3 ingredientes!

Vamos te ensinar o truque, antes de cozinhar as berinjelas e depois de limpas, corte-as ao meio, adicione sal e deixe-as suar. Depois de cerca de 20 minutos, enxáguamos e aí estão prontos para qualquer receita.

>Feijão com osso: receita fácil e deliciosa para fazer em casa

Compartilhamos todos os detalhes para tornar esta receita tão simples e em pouco tempo, anote.

>Os 5 erros mais comuns (que podem estragar tudo) ao cozinhar no micro-ondas