Prepare uma deliciosa pizza com poucos ingredientes
As pizzas costumam ser um dos alimentos que nunca faltam, todos adoramos farinhas e ainda melhor com queijos! A verdade é que desde que tenhamos preparações caseiras, sem aditivos nem conservantes, é mais saudável. Por isso, hoje vamos compartilhar uma receita que você pode resolver em pouco tempo e, se quiser, pode cozinhá-la e congelá-la para usar na posteridade.
As pizzas caseiras têm várias vantagens, uma delas é que pode adicionar os recheios que mais gosta. Desde vegetais, rúcula com presunto cru ou simplesmente faça a clássica pizza de mussarela com um pouco de orégano e vai ser uma verdadeira delícia!
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Ingredientes:
- 400 gramas de farinha
- 200 ml de água quente
- 2 colheres de sopa de azeite
- 15 gramas de fermento fresco
- 1 pitada de sal
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Preparação:
1- Pegamos um recipiente e colocamos a água morna, o fermento e misturamos bem, depois adicionamos o óleo.
2- Esperamos alguns minutos, juntamos a farinha junto com o sal e integramos. Assim que tivermos todos os ingredientes integrados, colocamos um pouco de farinha na bancada e começamos a amassar. Quando a massa estiver lisa e macia, colocamos em uma tigela e cobrimos, deixamos descansar por meia hora, depois amassamos novamente por mais 5 minutos.
3- Posteriormente, dividimos a massa em três partes, com um rolo de massa modelamos e cozemos por 5 minutos, para marcá-la. Você pode assar com um pouco de molho de tomate e congelar ou terminar o preparo adicionando queijo e coberturas de sua escolha.
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