Prepare uma deliciosa pizza com poucos ingredientes

Prepare uma deliciosa pizza com poucos ingredientes
Prepare uma deliciosa pizza com poucos ingredientes

Prepare uma deliciosa pizza com poucos ingredientes

As pizzas costumam ser um dos alimentos que nunca faltam, todos adoramos farinhas e ainda melhor com queijos! A verdade é que desde que tenhamos preparações caseiras, sem aditivos nem conservantes, é mais saudável. Por isso, hoje vamos compartilhar uma receita que você pode resolver em pouco tempo e, se quiser, pode cozinhá-la e congelá-la para usar na posteridade.

As pizzas caseiras têm várias vantagens, uma delas é que pode adicionar os recheios que mais gosta. Desde vegetais, rúcula com presunto cru ou simplesmente faça a clássica pizza de mussarela com um pouco de orégano e vai ser uma verdadeira delícia!

>>Receita de pãezinhos recheados com queijo mussarela

Ingredientes:

  • 400 gramas de farinha
  • 200 ml de água quente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 15 gramas de fermento fresco
  • 1 pitada de sal

>>Rolinhos de Lasanha: uma boa pedida para o almoço do final de semana

Preparação:

1- Pegamos um recipiente e colocamos a água morna, o fermento e misturamos bem, depois adicionamos o óleo.

2- Esperamos alguns minutos, juntamos a farinha junto com o sal e integramos. Assim que tivermos todos os ingredientes integrados, colocamos um pouco de farinha na bancada e começamos a amassar. Quando a massa estiver lisa e macia, colocamos em uma tigela e cobrimos, deixamos descansar por meia hora, depois amassamos novamente por mais 5 minutos.

3- Posteriormente, dividimos a massa em três partes, com um rolo de massa modelamos e cozemos por 5 minutos, para marcá-la. Você pode assar com um pouco de molho de tomate e congelar ou terminar o preparo adicionando queijo e coberturas de sua escolha.

>>Esta sobremesa com gelatina de refrigerante vai conquistar a criançada