Rolinhos de Lasanha: uma boa pedida para o almoço do final de semana

Rolinhos de Lasanha: uma boa pedida para o almoço do final de semana
Rolinhos de Lasanha: uma boa pedida para o almoço do final de semana

Rolinhos de Lasanha: uma boa pedida para o almoço do final de semana

Se você é fã de lasanha e está sempre em busca de receitas diferentes para experimentar ou simplesmente para servir para sua família naquele almoço do final de semana, então continue lendo e aprenderá uma forma diferente e muito gostosa de preparar lasanha.

Com esta receita você dará uma apresentação diferente à lasanha. Siga esta receita e fará deliciosos rolinhos de lasanha. É fácil, prático e lucrativo e muito saboroso.

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Ingredientes:

  •  16 folha de lasanha

Para o recheio

  •  400 g de carne moída
  •  1/4 cebola picada
  •  dentes de alho picados
  •  1 1/2 xícaras de purê de tomate
  •  colheres de sopa de azeite
  •  1/4 xícara de manjericão
  •  200 g de queijo ricota
  •  colher de sopa de manteiga
  •  200 g de queijo mussarela
  •  Sal e pimenta a gosto

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Preparação:

1- Ferve água com sal e um fio de azeite.

2- Cozinha duas ou três folhas de lasanha por 4 minutos.

3- Remove com cuidado e coloque em uma bandeja com um pouco de óleo.

4- Repete para todas as folhas de lasanha.

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Como fazer o Recheio

1- Pique a cebola e o alho, coloque em uma panela.

2- Adicione a carne e doure por 5 minutos.

3- Coloque os cogumelos e cozinhe por mais 3 minutos.

4-  Derrame no purê de tomate e sal e pimenta.

5- Cozinhe por 15 minutos e adicione as folhas de manjericão.

6- Espalhe cada folha de lasanha com queijo ricota.

7- Coloque um pouco de carne.

8- Enrole a massa para fazer os rolinhos e em seguida, reserve.

9- Espalhe um pouco de manteiga em uma assadeira

10- Arrume os rolinhos de lasanha e polvilhe com o queijo.

11- Asse 25 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

12- Servir quente.

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