Receita de pãezinhos recheados com queijo mussarela
As receitas de pão geralmente são fáceis de fazer e rendem bastante, por isso resolvemos trazer uma preparação diferente dessa iguaria para você fazer neste final de semana e degustar com sua família.
Esta receita é perfeita para os amantes de queijo, pode acompanhá-la com um olho de acordo com o seu gosto, ou pode ser apreciada individualmente, pois o sabor é maravilhoso.
Você pode servir seu pão com café, suco ou até mesmo como petisco acompanhando um bom vinho. Anote a receita e se puder fazer para esse final de semana, não perca a oportunidade.
>>Veja como fazer pizza no pão de forma para o lanche
Ingredientes:
Para os pães
- 1 kg de massa de pizza
- Uma barrinha de queijo mussarela
- 1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida
- 1/4 xícara de queijo ralado
- Meia colher de sopa de sal marinho
Para a Manteiga de alho
- 4 dentes de alho esmagados
- 1/4 xícara de salsa picada
>>Aprenda uma forma fácil de fazer torta gelada de oreo
Como Fazer os pãezinhos recheados com queijo
1- Pré aqueça o forno a 180º
2- Corte o queijo Mozzarella em cubos
3- Amasse e forme uma bola
4- Espalhe a farinha na mesa e corte a massa ao meio. Corte cada metade em 5 pedaços iguais
5- Abra uma peça de cada vez até ficar lisa. Alongue suavemente
6- Adicione queijo Mussarela a cada pedaço. Enrole e enrole em um tronco
7- Polvilhe com mais farinha e dê um nó. Continue com todas as peças até obter o pão
8- Coloque os pães em uma bandeja forrada com papel manteiga
9- Derreta a manteiga e misture com o alho. Adicione aos pães
10- Salpique sal marinho, queijo ralado e salsa
11- Asse por 10 minutos e em seguida pode servir
>>Pudim de milho verde: uma sobremesa simplesmente deliciosa