Receita de pãezinhos recheados com queijo mussarela

Receita de pãezinhos recheados com queijo mussarela
Receita de pãezinhos recheados com queijo mussarela

Receita de pãezinhos recheados com queijo mussarela

As receitas de pão geralmente são fáceis de fazer e rendem bastante, por isso resolvemos trazer uma preparação diferente dessa iguaria para você fazer neste final de semana e degustar com sua família.

Esta receita é perfeita para os amantes de queijo, pode acompanhá-la com um olho de acordo com o seu gosto, ou pode ser apreciada individualmente, pois o sabor é maravilhoso.

Você pode servir seu pão com café, suco ou até mesmo como petisco acompanhando um bom vinho. Anote a receita e se puder fazer para esse final de semana, não perca a oportunidade.

>>Veja como fazer pizza no pão de forma para o lanche

Ingredientes:

Para os pães

  •  kg de massa de pizza
  •  Uma barrinha de queijo mussarela
  •  1/4 xícara de manteiga sem sal, derretida
  •  1/4 xícara de queijo ralado
  •  Meia colher de sopa de sal marinho

Para a Manteiga de alho

  •  dentes de alho esmagados
  •  1/4 xícara de salsa picada

>>Aprenda uma forma fácil de fazer torta gelada de oreo

Como Fazer os pãezinhos recheados com queijo

1- Pré aqueça o forno a 180º

2- Corte o queijo Mozzarella em cubos

3- Amasse e forme uma bola

4- Espalhe a farinha na mesa e corte a massa ao meio. Corte cada metade em 5 pedaços iguais

5- Abra uma peça de cada vez até ficar lisa. Alongue suavemente

6- Adicione queijo Mussarela a cada pedaço. Enrole e enrole em um tronco

7- Polvilhe com mais farinha e dê um nó. Continue com todas as peças até obter o pão

8- Coloque os pães em uma bandeja forrada com papel manteiga

9- Derreta a manteiga e misture com o alho. Adicione aos pães

10- Salpique sal marinho, queijo ralado e salsa

11- Asse por 10 minutos e em seguida pode servir

>>Pudim de milho verde: uma sobremesa simplesmente deliciosa