Empanada de frango muito suculenta para fazer neste fim de semana

Empanada de frango muito suculenta para fazer neste fim de semana
Empanada de frango muito suculenta para fazer neste fim de semana

Empanada de frango muito suculenta para fazer neste fim de semana.

Se você é fã deste prato, não pode deixar de fazer essas empanadas caseiras de frango. Os fins de semana são geralmente escolhidos para descansar, por isso esta receita é a ideal: fácil, rápida e, além disso, muito rica.

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Caso queira se dedicar mais à cozinha, pode fazer a massa caseira e pronto.

Ingredientes que você vai precisar

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  • 2 peitos de frango desfiados (ou o que sobrou dos dias anteriores). A quantidade vai depender de quantas empanadas você deseja fazer.
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 cenoura
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate (opcional)
  • 2 ovos cozidos
  • 20 gramas de manteiga
  • 1 cebola
  • Azeitonas sem pedra
  • Temperos a gosto

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Como fazer os hambúrgueres de frango

  • Seu preparo é muito simples, então não se preocupe. A primeira coisa que você vai fazer, se o frango estiver cru, é fervê-lo (para ficar mais macio). Assim que estiver pronto, deixe esfriar e esfarelar.
  • Em seguida, em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola, a pimenta e a cenoura. Este último ingrediente deve ser ralado. Corte os outros em pequenos quadrados. Assim que a cebola estiver transparente, acrescente o sal para que os vegetais liberem seu suco natural.

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  • Em seguida, adicione o frango, os ovos cozidos e as azeitonas. Misture os ingredientes e tempere a gosto. Se quiser dar um pouco de tempero adicione pimenta em pó.
  • Agora, acrescente as colheres de sopa de molho de tomate; esta etapa são opções mas são muito valiosas. Cozinhe por 10 a 15 minutos todo o preparo. Tire do fogo, deixe a temperatura cair.
  • Quando estiver pronto, comece a montar as empanadas. Caso não queira o molho, na etapa anterior, deixe cozinhar e pronto.

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  • Você pode fazê-los assados ​​ou fritos. Lembre-se sempre que se for comprar a massa, escolha aquela que mais se adéqua ao modo de cozimento. Aproveite!