Biscoitos caseiros de chocolate com apenas 5 ingredientes e 3 passos

Biscoitos caseiros de chocolate com apenas 5 ingredientes em 3 passos
Biscoitos caseiros de chocolate com apenas 5 ingredientes e 3 passos – Foto: Freepik

Biscoitos caseiros de chocolate com apenas 5 ingredientes e 3 passos. 

Tem horas que você quer comer algo doce e não tem nada à mão. Então, temos várias opções: a primeira é segurar a vontade, a segunda é dar um passeio até a padaria mais próxima e a terceira é pegar alguns ingredientes básicos que você tem em casa e começar a trabalhar.

>Se você tiver um ovo, prepare esses deliciosos biscoitos em 10 minutos

Este último é o preferido de muitas pessoas, principalmente quando, em questão de minutos, teremos na mesa da cozinha uns biscoitos de chocolate tão gostosos e macios.

Além de serem rápidos de preparar, esses biscoitos de chocolate também são fáceis de fazer e econômicos. Confira a receita completa logo abaixo:

>Mousse de chocolate branco: o passo a passo de uma receita deliciosa

Ingredientes

  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 125 g de açúcar
  • 30 g de cacau em pó
  • 300 g de farinha de trigo
  • 5 g de fermento químico

>Prepare este delicioso brownie de 3 ingredientes em apenas 15 minutos

Como fazer biscoitos de chocolate

  • Em uma tigela funda, misture a manteiga, que deve estar em temperatura ambiente, com o açúcar e bata até ficar branco.
  • Peneire o cacau sobre a mistura de manteiga e açúcar e misture delicadamente até ficar integrado. Fazemos o mesmo com a farinha e o fermento, mexendo de vez em quando até a integração antes de adicionar mais quantidade à mistura. Isso facilitará a obtenção de uma massa homogênea.

>Como preparar batatas que derretem na boca, sucesso nas redes sociais

  • Cubra duas assadeiras com papel manteiga e coloque bolas de massa sobre elas, certificando-se de que sejam do mesmo tamanho. Amasse levemente com um garfo e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, por 12-14 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar na mesma bandeja antes de servir os biscoitos.

>Bolo de arroz com leite e biscoitos: a receita de uma sobremesa cheia de sabor

Veja mais