O segredo está no recheio: como fazer empanadas argentinas de frango

O segredo está no recheio: como fazer empanadas argentinas de frango
O segredo está no recheio: como fazer empanadas argentinas de frango

O segredo está no recheio: como fazer empanadas argentinas de frango.

Essas empanadas de frango argentino são muito fáceis de preparar. As tartes são uma receita perfeita para servir de aperitivo ou para desfrutar de uma esplanada em boa companhia.

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Cozinhar este símbolo da culinária argentina guarda alguns segredos essenciais. O recheio é o que faz a diferença. Neste caso, usaremos um recheio simples à base de frango.

Esta carne branca tem baixo teor de gordura e alto teor de proteínas, perfeita para saborear sempre que lhe apetecer. Se você deseja criar empanadas simples e deliciosas em um piscar de olhos, observe estas empanadas de frango argentino, são puro vício.

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Ingredientes:

  • 600 g de peito de frango
  • 600 g de cebola
  • 16 bolinhos wafers
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 ovos cozidos
  • 60 g de azeitonas sem caroço

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  • 2 colheres de sopa de páprica doce
  • ½ colher de chá de cominho moído
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 200 ml de azeite
  • 60 g de manteiga
  • 1 ovo
  • Pimenta
  • Sal

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Como preparar empanadas de frango argentino

O grande segredo dessas empanadas argentinas é o recheio; é necessário apenas uma boa matéria-prima e um pouco de tempo para chegar a um resultado de restaurante.

  • Começamos a trabalhar com a cebola. Descasque e corte a cebola o mais finamente possível. Colocamos em uma frigideira com um fiozinho de óleo para escaldar.
  • Continuamos com a pimenta vermelha. Tiramos as sementes e picamos, quando a cebola ficar macia acrescentamos.

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  • O frango será o ingrediente principal desses bolinhos. Lavamos bem os seios e pica-los, assim teremos uma base fundamental para esta receita.
  • Acrescentamos o frango aos vegetais. Vamos dar-lhe um primeiro ponto de cozimento. Adicionamos o caldo para dar mais sabor.
  • Podemos colocar um pouco de manteiga para destacar aquela nuance cremosa que o interior de uma empanada deve nos oferecer.

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  • Vamos incluir os temperos e deixar um pouco do líquido evaporar para ter o recheio ideal.
  • Descasque e rale os ovos. Incorporamos o recheio. Também colocamos as azeitonas. O jogo destes ingredientes vai dar uma textura totalmente nova ao prato.
  • Misturamos todos os ingredientes até termos um recheio simples de frango pronto para a ação. Podemos adaptá-lo ao nosso gosto, eliminando, por exemplo, as azeitonas, se não gostamos delas.

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  • Espalhamos as bolachas e as enchemos com esta mistura. Fechamos as empanadas com a ajuda de um garfo.
  • Batemos um ovo para pintar os bolinhos. Asse em forno a 180º por cerca de 15 minutos até dourar. Teremos empanadas argentinas espetaculares prontas.