Diga adeus à farinha: Empanadas recebe toque especial de banana e aveia

Diga adeus à farinha: Empanadas recebe toque especial de banana e aveia
Diga adeus à farinha: Empanadas recebe toque especial de banana e aveia

Diga adeus à farinha: Empanadas recebe toque especial de banana e aveia.

Esta receita simples é uma opção ideal que combina esses dois super alimentos, banana e aveia.

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Certamente você nunca imaginou que poderia ficar sem farinha neste tipo de preparação. A adição desses dois ingredientes (banana e aveia) na preparação da massa dá um toque especial que será apreciado por todos.

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Tome nota do passo a passo desta receita simples, uma opção ideal que combina esses dois superalimentos, para a nutrição saudável da família nestes dias de distanciamento social.

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O que você precisa?

  • 3 bananas amarelas.
  • 1 xícara de aveia moída
  • 1/2 xícara de linhaça moída
  • Recheio (qualquer ensopado de sua preferência).

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Corte as bananas em fatias e cozinhe em água. Quando estiverem prontos, retire da água e bata. Adicione a aveia e a linhaça e amasse até obter uma massa homogênea.

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Pegue pequenas porções de massa e espalhe em um pedaço de plástico, você pode usar uma tábua de madeira como base. Coloque uma parte do recheio no centro da massa e feche a empanada unindo as bordas de cada lado.

Cozinhe no forno por 30 minutos a 180°C/350°F. Bom proveito!

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