Prepare sua própria nutella: fácil, rica, cremosa e caseira, não compre mais!

Prepare sua própria nutella: fácil, rica, cremosa e caseira, não compre mais!
Prepare sua própria nutella: fácil, rica, cremosa e caseira, não compre mais!

Prepare sua própria nutella: fácil, rica, cremosa e caseira, não compre mais!.

A Nutella é um dos alimentos mais ricos para preparar sobremesas ou simplesmente espalhar uma torrada no café da manhã ou lanche. Hoje vamos mostrar-lhe como fazê-lo em casa, fácil e requintadamente. Você não precisará comprar mais!

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O famoso canal do YouTube de Paulina Cocina  nos ensinou em um de seus vídeos como preparar Nutella caseira,  essa famosa pasta de avelã com chocolate, através de uma receita muito simples, para a qual você não voltará ao mercado.

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Isso não significa apenas gastar menos dinheiro, mas também cozinhar um produto saudável. Nutella é um produto mais saudável que o doce de leite, pois contém avelãs , fonte de gorduras insaturadas, proteínas, carboidratos, vitamina E e grupo B, destacando a biotina.

>Com apenas 1 ingrediente, prepare a sobremesa mais deliciosa e econômica em 5 minutos!

Ingredientes  (para uma jarra grande)

  • 100g. avelã
  • 200 g. chocolate semi amargo
  • 200 g. leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de sopa. de mel

Se você quer uma Nutella mais saudável, pode pular o leite condensado, embora não seja tão rico. Por outro lado, em algumas receitas, eles adicionam essência de cacau em pó e baunilha, por isso é aconselhável experimentar e experimentar à medida que avança.

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Preparação

  1. Torrar as avelãs em uma panela em fogo médio.
  2. Se eles tiverem avelãs com casca, uma vez que você vê, brinde as cascas. Para descascá-los, você pode usar um repasador: eles os enrolam no repasador e com as mãos agem como se estivessem amassando suavemente, o que fará a casca sair das avelãs.
  3. Processe as avelãs em um misturador várias vezes até que o óleo natural que as avelãs possuam apareça. Com uma espátula, mexa um pouco para garantir que não haja pedaços soltos, continuamos o processamento e assim por diante várias vezes até que haja uma pasta cremosa.
  4. Incorpore os 200 g. leite condensado e chocolate semi-escuro previamente derretido em banho-maria. Também adicionamos mel, para terminar de adoçar a Nutella.
  5. Processe novamente por alguns minutos até obter a Nutella, ou seja, uma consistência semelhante ao doce de leite.
  6. Quando estiver na garrafa, reserve na geladeira onde durará aproximadamente um mês. Fácil, barato e delicioso!

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Você sabia que desde 2007, todo dia 5 de fevereiro, é comemorado o Dia Mundial da Nutella, porque um blogueiro, fã da marca, a propôs nas redes sociais e rapidamente se tornou viral? Ideal para preparar seu Nutella caseiro com esta receita incrível!

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