Chefe de cozinha revela segredo para fazer batatas fritas crocantes e sem gordura!

Chefe de cozinha revela segredo para fazer batatas fritas crocantes e sem gordura!
Chefe de cozinha revela segredo para fazer batatas fritas crocantes e sem gordura!

Chefe de cozinha revela segredo para fazer batatas fritas crocantes e sem gordura!

Muitos são os entusiastas que correm o risco de tentar maneiras de fazer receitas como batatas fritas perfeitas. Para isso, a maioria opta por escolher a batata preta, outros congelam os palitos, porém o segredo não está no preparo e sim em outros itens.

>Duas receitas de pão de queijo com 3 ingredientes para você escolher

Para preparar batatas fritas deliciosas e perfeitas, devemos escolher as batatas grandes, cortar todos os palitos da mesma espessura, mergulhá-los em vinagre para selar a superfície e assim dourá-los e ficar mais crocantes.

>Barato e rápido: sobremesa cremosa com apenas 1 ingrediente em 5 minutos!

Mas acima de tudo, devemos ter amido de milho para que nossas batatas fritas fiquem super crocantes e sem vestígios de gordura. Para fazer isso, preparamos este breve guia passo a passo para tornar impossível falhar  no preparo.

>Barato e rápido: sobremesa cremosa com apenas 1 ingrediente em 5 minutos!

Ingredientes | Chefe de cozinha revela segredo para fazer batatas fritas

  • Batatas, 1 quilo
  • Amido de milho 
  • Óleo e sal.

>Conheça o pulo do gato para fazer as deliciosas batatas crocantes ao estilo McDonald’s

Preparação