Duas receitas de pão de queijo com 3 ingredientes para você escolher

Duas receitas de pão de queijo com 3 ingredientes para você escolher
Duas receitas de pão de queijo com 3 ingredientes para você escolher

Duas receitas de pão de queijo com 3 ingredientes para você escolher

O pão de queijo é uma paixão nacional no Brasil (e também internacional). Quem já experimentou, ama.

>Barato e rápido: sobremesa cremosa com apenas 1 ingrediente em 5 minutos!

O que realmente torna essa iguaria saborosa é o amido. Claro, o queijo é importante, então usando esses dois ingredientes básicos e mais um para dar a liga, você já tem sua receita para satisfazer seu desejo. Veja duas receitas diferentes de como fazer pão de queijo com 3 ingredientes.

>Conheça o pulo do gato para fazer as deliciosas batatas crocantes ao estilo McDonald’s

>Veja o que acontece com seu corpo se você tomar chia com suco de limão

2 receitas para fazer pão de queijo com 3 ingredientes

>Faça essa receita de pudim prestígio para inovar em suas sobremesas

1. Pão de queijo com mussarela

O queijo parmesão é o mais usado no pão de queijo porque deixa o sabor mais forte, mas você pode fazer com mussarela, sem problemas, como nesta sugestão da Panelaterapia .

Ingredientes

  • Mussarela ralada : 1 xícara;
  • Amido ácido: 1 xícara;
  • Creme de leite: até encontrar o ponto.

>Prepare este mousse de café com apenas 3 ingredientes em 5 minutos

Modo de preparação:

  • 1. Misture o queijo com o amido e acrescente o creme de leite aos poucos.
  • 2. A massa deve estar úmida e muito macia, caso contrário vai quebrar no forno e ficar dura depois de fria.
  • 3. Modele a massa em pequenas bolas, coloque-as em uma assadeira leve untada em forno médio pré-aquecido, até dourar.

>Cozinhe a mais rica e rápida torta de maçã em apenas 15 minutos e no microondas!

 

2. Pão de queijo com amido ácido

Esta receita compartilhada por Amando Cozinhar sugere o uso de amido azedo, que torna a massa mais crocante por fora.

Ingredientes

  • Amido ácido: 150 gramas;
  • Creme de leite: 150 gramas;
  • Parmesão ralado: 100 gramas.

>Dicas e truques para você limpar a tela da TV sem arranhões

Modo de preparação:

  • 1. Misture o creme de leite e o amido até formar uma massa homogênea, acrescente o queijo fresco ralado e mexa.
  • 2. Faça bolinhas e arrume-as em uma forma untada com óleo.
  • 3. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 45 minutos ou até dourar.

>Veja o que o chá de abacaxi, canela e gengibre faz ao seu corpo

>Seu cabelo pode crescer 2 centímetros à noite: Faça o teste!

>Dentes muito mais brancos com apenas dois ingredientes naturais