Bolos fritos recheados com queijo e presunto: receita clássica muito fácil

Bolos fritos recheados com queijo e presunto: receita clássica muito fácil
Bolos fritos recheados com queijo e presunto: receita clássica muito fácil

Bolos fritos recheados com queijo e presunto: receita clássica muito fácil. Os famosos bolos fritos têm origem na Alemanha, e chegaram ao país junto com os imigrantes árabes, espanhóis e alemães, que fizeram algumas modificações de acordo com as opções que tinham.

Para os espanhóis, o bolo frito é a “sopaipilla”, termo que tiraram do alemão “suppa” e que significa “pão mergulhado no líquido”.

Na Alemanha, eles continuam a ser executados da maneira clássica e são chamados de ” kreppel”, um termo pelo qual também são chamados em partes da Argentina com um grande número de descendentes de alemães.

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Ingredientes para os bolos fritos recheados

  • Gordura de carne: 50 gramas
  • Salmoura: 250 centímetros cúbicos
  • Sal grosso: 10 gramas
  • Farinha de trigo: 500 gramas
  • Fermento em pó: 1 colher de sopa
  • Presunto: 250 gramas
  • 250 gramas de queijo

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Passo a passo para preparação

Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a gordura e a salmoura. Misture de forma envolvente até obter uma massa irregular e partida. Para dar mais ar à massa, pode-se usar leite em vez de água.

Retire da tigela e continue amassando na bancada previamente enfarinhada até obter uma massa macia e elástica. Forme bolinhas de massa e deixe repousar na geladeira por cerca de 15 ou 20 minutos. Em seguida, estenda os pães no balcão e forme os discos.

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Para adicionar o recheio colocamos um disco como base, juntamos o queijo e o fiambre e colocamos outro disco. Aperte o bolo de forma que não fique ar e faça um repulgue. Os mais experientes podem optar por fazer discos maiores e cortá-los ao meio assim que retirarmos a massa da geladeira.

Frite tudo em uma frigideira moderadamente quente. Quando estiverem dourados, será hora de removê-los. Adicione açúcar para dar um toque de destaque.

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