Aprenda a preparar pamonha no liquidificador com duas latas de milho verde

Aprenda a preparar pamonha no liquidificador com duas latas de milho verde
Aprenda a preparar pamonha no liquidificador com duas latas de milho verde

Aprenda a preparar pamonha no liquidificador com duas latas de milho verde

Quer uma sobremesa simples, gostosa e muito fácil de preparar para servir depois do almoço ou jantar? Então, descubra como fazer a pamonha no liquidificador como duas latas de milho verde.

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Já pensou em preparar essa delícia em casa? Não se preocupe que o passo a passo é bem simples e vai tudo no liquidificador. Avisa todo mundo da casa, hoje vai ter pamonha gostosa e diferente.

Receita de pamonha no liquidificador com duas latas de milho verde

Veja o que você vai precisar para sua preparação.

Ingredientes

  • Milho verde: 2 latas;
  • Leite de coco: 200 ml;
  • Açúcar: 2 cabaças;
  • Ovos: 4 unidades;
  • Queijo parmesão ralado: 1 pacote;
  • Fermento em pó:  1 colher de sopa;
  • Farinha de trigo: 4 colheres de sopa.

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Modo de preparação:

1.  Misture bem todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

2.  Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó.

3.  Misture com o resto dos ingredientes.

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4.  Coloque a pamonha em uma forma e leve ao forno a 200ºC.

5.  Asse a sobremesa por cerca de 40 minutos.

Depois de preparado, aprecie essa sobremesa deliciosa.

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