5 segredos para o churrasco perfeito sem gastar muito e super suculento!

5 segredos para o churrasco perfeito sem gastar muito e super suculento!
5 segredos para o churrasco perfeito sem gastar muito e super suculento!

5 segredos para o churrasco perfeito sem gastar muito e super suculento!

Para preparar um churrasco suculento, você não deve ser um especialista e nem gastar todo o seu dinheiro. Com esses truques simples, você surpreenderá toda a sua família.

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Se você quer surpreender sua família com um churrasco suculento , mas você não é especialista nem milionário, confira estas dicas que farão você parecer o melhor chef de churrasco do mundo.

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O truque é desde a preparação anterior da carne, até o fogo que você vai usar no seu churrasco, será super suculento!

7 segredos para o churrasco perfeito sem gastar muito

1. Tempere e deixe marinar a carne. Para que a carne tenha um sabor bom e suculento, é melhor temperá-lo bem pelo menos meia hora antes de chegar à grelha. Os ingredientes vão para a carne e a tornam saborosa, suculenta e saborosa. Entre outros ingredientes você pode usar: vinho tinto, mostarda, pimenta, sal, alho, alecrim, suco de limão, azeite, molho de soja, etc.

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2. Deixe descansar por alguns minutos. Para que a carne tenha um selo perfeito, você deve deixar a carne descansar alguns minutos à temperatura ambiente, criará uma crosta salgada ao seu redor, fazendo com que a carne retenha todos os seus sucos.

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3. Pré-aqueça a grelha. Enquanto a carne estiver marinada, aqueça a grelha em fogo alto e, quando começar a cozinhar, certifique-se de diminuir o fogo para médio-alto. Com isso, você conseguirá que sua carne tenha uma vedação perfeita e aparência com essas marcas negras típicas.

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4. Até cozinhar. Se você deseja que seu churrasco seja luxuoso, feche a tampa da churrasqueira para cozinhar mais preguiçosamente. Se o seu churrasco não tiver tampa, cubra a carne com tampas ou panelas de metal. 

5. Envernize a carne com a marinada. Ocasionalmente, você pode envernizar a carne com a marinada com uma escova para mantê-la mais hidratada e adicionar sabor extra.

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6. Não corte a carne durante e imediatamente após o cozimentoPor mais tentador que esteja, tente não cortar a carne durante o cozimento, pois pode perder sucos valiosos e, depois de removê-la da grelha, deixe descansar por cerca de 10 minutos, para reter os sucos no interior.

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7. Selecione a carne de melhor qualidade dentro do seu orçamentoEste é o que parece mais vermelho e mais gordo. Também deve ser firme ao toque.