Perfeito e cremoso: Receita fácil e dicas para nunca mais errar o pudim

Perfeito e cremoso: Receita fácil e dicas para nunca mais errar o pudim
Perfeito e cremoso: Receita fácil e dicas para nunca mais errar o pudim – Foto: Cozinha técnica

Perfeito e cremoso: Receita fácil e dicas para nunca mais errar o pudim.

Sem dúvida, o pudim se tornou uma das sobremesas mais ricas do momento, mas você sabe como fazê-lo sempre parecer perfeito para você? Caso contrário, continue lendo.

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Hoje, vamos contar quais são os erros mais comuns ao preparar um pudim , então tome nota! E não esqueça os detalhes.

Sem essência de baunilha: O primeiro erro que você pode estar cometendo é não adicionar baunilha à preparação. Bem, ele será encarregado de dar um sabor rico ao seu pudim e também removerá o sabor desagradável e até o cheiro de “ovo”.

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Temperatura: Sugerimos que você deixe o pudim esfriar antes de experimentá-lo, porque um grande erro é cortar esta sobremesa quando está quente. É aconselhável levar o pudim para a geladeira por cerca de 4 ou até 5 horas

Banho maria: Cozinhar o pudim em banho-maria é a essência l Não coloque no microondas! Muitas pessoas costumam cometer esse erro, portanto o pudim geralmente tem uma textura estranha e às vezes desagradável.

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Ingredientes

  • 8 claras deovo
  • 60g de açúcar
  • Essência de baunilha

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Modo de preparo

  1. Para começar, sugerimos que você coloque todo o açúcar na frigideira normal em fogo baixo (mexa). Vai se tornar um caramelo rico e delicioso
  2. Em seguida, despeje o caramelo em um molde e espalhe-o com muito cuidado
  3. Então, adicione em uma tigela as 8 claras de ovo com um pouco de açúcar e a baunilha e misture até que fiquem merengues
  4. Assim, logo dpois, despeje esta preparação no molde com o caramelo e cozinhe em banho-maria por 15 minutos e é isso.

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Nota: Passados ​​os 15 minutos, sugerimos que você o remova do molde e guarde na geladeira, pois ficará delicioso! Quando estiver um pouco frio, você vai querer comer mais!