Vinagrete de coentro: O melhor acompanhamento para suas carnes e saladas

Vinagrete de coentro: O melhor acompanhamento para suas carnes e saladas
Vinagrete de coentro: O melhor acompanhamento para suas carnes e saladas

Vinagrete de coentro: O melhor acompanhamento para suas carnes e saladas

O vinagrete de coentros é ideal para dar às nossas refeições um toque aromático perfeito, podendo também utilizá-lo em vários preparos, pois é muito versátil e fácil de preparar.

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Se você quer dar um toque aromático, delicioso e diferente às suas receitas favoritas, o vinagrete de coentros será a melhor alternativa para você, pois além de ser barato, é muito simples de preparar.

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O coentro é uma das ervas mais comuns nos lares do mundo, por isso é provável que os ingredientes que utilizaremos na preparação desta receita já o tenham em casa.

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Ingredientes | Vinagrete de coentro

  • 1 pitada de sal
  • 1 cacho de coentro fresco
  • ½ xícara de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 esguicho de vinagre
  • ½ xícara de azeite
  • 1 pitada de açúcar ou geleia a gosto

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Preparação Fácil:

1. Primeiro, lave e pique os coentros finamente, depois em um recipiente acrescente o azeite, a mostarda e o coentro, misture bem.

2. Em seguida, adicione o suco de limão, uma pitada de sal, geleia ou açúcar a gosto, por último, mas não menos importante, adicione uma boa quantidade de vinagre.

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3. Finalmente pode servir o vinagrete tal como está, mas se quiser obter uma consistência melhor, bata no liquidificador.