Transforme o seu refrigerante favorito em uma deliciosa geleia com apenas 4 ingredientes

Transforme o seu refrigerante favorito em uma deliciosa geleia com apenas 4 ingredientes
Transforme o seu refrigerante favorito em uma deliciosa geleia com apenas 4 ingredientes

Transforme o seu refrigerante favorito em uma deliciosa geleia com apenas 4 ingredientes.

É sempre bom inovar com sobremesas, pois são a parte preferida de muita gente (eu me incluo). Hoje temos uma receita diferente, fácil e deliciosa.

>Deliciosa omelete de frango com apenas 3 ingredientes!

Transforme o seu refrigerante favorito em uma deliciosa geleia, terá um sabor bem mais intenso que o normal e será super cremoso.

Agora você sabe que refrigerante não é só um bebida, mas também serve para fazer pequenas maravilhas culinárias.

>Máscara de óleo de coco remove os cabelos brancos: veja a receita

Talvez você esteja mais acostumado a comer geleias à base de água, mas acredite, isso leva a um nível totalmente novo e poucos ingredientes são necessários. Mãos à obra!

Ingredientes

  • 750 ml de refrigerante vermelho;
  • 1 gelatina com sabor de morango;
  • 1 lata de creme;
  • Um pequeno queijo cremoso.

>Torta fofa caseira de milho e leite condensado sem forno!

Processo

  • Numa panela coloque o refrigerante, aos poucos despeje a gelatina e mexa até dissolver.
  • Assim que a mistura estiver fria ou quente, misture com o queijo e as natas.

>Deliciosa omelete de frango com apenas 3 ingredientes!

  • Esvazie o molde untado. Leve à geladeira pelo menos 4 horas e estará pronto para comer.
  • A verdade é uma sobremesa para iniciantes, mas com certeza toda a sua família vai gostar.

>Prepare deliciosos biscoitos saudáveis ​​com 2 ingredientes sem farinha

  • É um pequeno truque que dá muito sabor e consistência à já tradicional geleia, também te demos a opção de morango mas na realidade pode fazê-lo com qualquer sabor como limão, laranja, manga, maçã ou qualquer outra fruta que imaginar!

Aproveite a sua gelatina! E compartilhe um pouco, hein.

Veja mais