Torta fofa caseira de milho e leite condensado sem forno!

Torta fofa caseira de milho e leite condensado sem forno!
Torta fofa caseira de milho e leite condensado sem forno!

Torta fofa caseira de milho e leite condensado sem forno!

Se você é um dos fiéis admiradores do pão de milho, esta receita o fascinará: uma torta de milho com cream cheese para lhe dar um toque saboroso e doce.

O melhor de tudo é que você não precisa de forno para fazer o procedimento. A textura é cremosa e muito macia; além do mais, ele vai derreter no seu paladar e seu sabor se tornará o seu favorito.

>Por que você deve comer pouca castanha do pará? Saiba a quantidade certa

Você pode usar milho normal ou para dar um sabor mais intenso e cor brilhante: milho amarelo. Agora é uma questão de gosto, não se limite.

É muito fácil de fazer sem usar muitos ingredientes.

>Deliciosa omelete de frango com apenas 3 ingredientes!

Lembre-se que se você não quiser comprar uma base de torta pronta ou não encontrar, você pode criar a sua com biscoitos e manteiga, é super fácil.

Pegue uma caneta e papel para não esquecer de nada.

>Funciona mesmo! Super hidratação caseira para cabelo de babosa e coco

Ingredientes

  • 1 base de torta.
  • 1 ½ xícara de milho.
  • 200 gramas de cream cheese.
  • 1 xícara de leite evaporado.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 colheres de sopa de gelatina.
  • 1 colher de baunilha.

>Prepare deliciosos biscoitos saudáveis ​​com 2 ingredientes sem farinha

Processo

  • Bata o milho, o cream cheese, o leite evaporado, o leite condensado e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • Derreta a gelatina no microondas ou em banho-maria.

>5 dicas de decoração para iluminar sua cozinha e torná-la mais espaçosa

  • Adicione a gelatina à primeira mistura, continuando a misturar.
  • Despeje a mistura em sua base de torta.

>Truque infalível para lavar panos de cozinha e deixa-los como se fossem novos

  • Coloque para refrigerar cerca de 3 horas, lembre-se de verificar.

E isso é tudo que você precisa fazer! Vai ficar delicioso.