Torta de limão no copo: receita fácil, rápida e refrescante

Torta de limão no copo: receita fácil, rápida e refrescante
Torta de limão no copo: receita fácil, rápida e refrescante

Torta de limão no copo: receita fácil, rápida e refrescante.

O cheesecake (espécie de torta doce de queijo) é uma sobremesa que todos conhecemos e que pode ser servida em diversos formatos. Em forma de bolo, é como o vemos mais, e em formatos individuais, como os copos. Além disso, podemos fazer com diferentes sabores e todos são deliciosos.

>>Como fazer caramelo líquido com 3 ingredientes e que não endurece

Como estamos no verão e todos buscam por sobremesas frescas em tamanho pequeno, trazemos para vocês uma que utiliza um copo pequeno e sem a necessidade de forno. Tem o tamanho ideal para matar a nossa vontade de comer doces.

>>Sem óleo: anéis de cebola deliciosos e crocantes no forno

Cheesecake de limão em um copo

Ingredientes para 6 copos:

Para a base:

  • 12 -14 biscoitos tipo Maria
  • 50 g de manteiga derretida

>>Receita de verão: saboreie um delicioso picolé de leite de coco e frutas

Para o recheio:

  • 300g de cream cheese
  • 300g de leite condensado
  • suco de 1 limão médio

Para decorar:

  • 200ml de chantilly (creme de leite)
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • raspas de limão ou rodelas de limão

>>Bolo fácil de chocolate e Oreo sem assar, para surpreender a família

Como preparar

  • Primeiro esmagamos os biscoitos e misturamos com a manteiga derretida. Estamos colocando no fundo dos copos.
  • Fazemos o recheio. Colocamos o queijo numa tigela e batemos um pouco, aos poucos vamos incorporando o leite condensado, enquanto batemos e juntamos o suco de limão, batemos até a massa ficar lisa e brilhante.
  • Estamos jogando em cima da base do biscoito sem terminar de encher o copo.

>>Pudim de banana sem ovo, sem açúcar e sem forno

  • Batemos as natas até ficarem consistentes com o açúcar de confeiteiro, colocamos num saco pasteleiro e acabamos de encher os copos com ele.
  • Nós os decoramos com rodelas de limão.
  • Deixamos na geladeira até a hora de servir.