Muito cremoso: prenda a fazer picolés com biscoitos de chocolate em casa

 

Muito cremoso: prenda a fazer picolés com biscoitos
Muito cremoso: prenda a fazer picolés com biscoitos

Muito cremoso: prenda a fazer picolés com biscoitos de chocolate em casa.

Hoje trazemos para vocês uma receita muito fácil e econômica que com certeza toda a sua família vai adorar, dos menores aos mais velhos. Como qualquer preparação caseira, você pode adaptar ao seu gosto, usando os ingredientes que desejar.

>>Bolinhos de batata e queijo sem fritar, prontos em 20 minutos

Estes são feitos com biscoitos de chocolate porque este popular biscoito com sabor de creme e chocolate é adicionado a cada picolé. Convido-vos a envolver os mais pequenos na sua preparação, pois além de simples, é divertido.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de creme
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 14 biscoitos oreo ou outro de sua preferência

>>Biscoito de nata: uma sobremesa barata e fácil para acompanhar o café

Elaboração

Com esta receita você obterá 14 picolés, para os quais poderá utilizar formas específicas para este preparo, mas se não tiver poderá utilizar copinhos descartáveis ​​na mesma quantidade e 14 palitos de madeira que deixaremos de molho previamente em água por duas horas, o que os impedirá de flutuar e se mover.

>>Biscoitos de leite condensado, apenas 3 ingredientes! (sem glúten)

Como preparar

Primeiramente, nós misturamos nesta ordem:

  1. Creme
  2. Leite condensado
  3. Leite
  4. Essência Baunilha

>>Muffin de Banana: passo a passo desta receita deliciosa, rápida e fácil

  • Quando os diferentes ingredientes estão bem misturados, colocamos em um jarro e vamos distribuí-los nas formas.
  • Colocamos um pouco e adicionamos um pouco de biscoito picado. No total, para cada molde, precisaremos de 1 biscoito de 1/2.
  • Vamos alternar creme e biscoito até que cada molde seja preenchido, que não encheremos completamente, pois ao congelar aumentará seu volume e pingará.

>>Sobremesa simples e barata: como fazer um bolo de milho cremoso

  • Os moldes são colocados no congelador por 5-6 horas.
  • Depois de congelados, quando formos consumi-los, colocaremos a forma ou copo por 25 segundos em água à temperatura ambiente para que o picolé saia.