Pudim de hambúrguer com chocolate: passo a passo para comer a qualquer hora

Pudim de hambúrguer com chocolate: passo a passo para comer a qualquer hora
Pudim de hambúrguer com chocolate: passo a passo para comer a qualquer hora

Pudim de hambúrguer com chocolate: passo a passo para comer a qualquer hora

A palavra pudim vem do termo francês boudin, que deriva das garrafas latinas. No Brasil, porém, chamamos de pudim.

>Aprenda como fazer pudim de queijo e leite condensado sem forno

pudim de hamburgués costuma ser um clássico dos fins de semana, mas isso não significa que não possamos comer uma fatia durante a semana.

>A verdade sobre a gelatina ou como nos enganam

Mostramos o passo a passo para deixá-los prontos e desfrutar de um bom companheiro na hora do café.

>Máscara de batata e pepino: elimine olheiras e rugas muito mais rápido

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga
  • Amido de milho 70 gramas
  • Chocolate coberto sem açúcar em cubos 150 gramas
  • Açúcar 200 gramas.
  • Vinho 250 ml
  • Farinha de trigo 300 gramas
  • Ovo – 4 unidades
  • Nozes picadas grosseiramente – 150 gramas
  • Fermento em pó – 30 gramas

>Omelete de cenoura: uma opção fresca e saudável e gostosa

Passo a passo:

1. A manteiga é batida até ficar branca com o açúcar e vamos incorporando os ovos um a um.

2. Peneiramos a farinha, com o fermento e o amido de milho. Uma vez integrados, adicionamos o vinho e combinamos, incorporamos metade do vinho.

>A hidratação perfeita: brownie com 3 ingredientes!

3. A esta preparação juntamos as nozes, os pedaços de chocolate e o resto do vinho do Porto.

4. Coloque em uma forma untada com spray vegetal e leve ao forno a 185 C por aproximadamente 45 minutos.

>Feijão com osso: receita fácil e deliciosa para fazer em casa

5. Para quem gosta de doces, o pudim pode ser coberto com chocolate e nozes, mas isso acrescentaria doçura extra.

>Paletas de iogurte com morango: como fazer esta sobremesa refrescante em 5 passos simples

>Torta de manga: prepare com poucos ingredientes e de forma simples

Veja mais