Prepare medalhões de batata com vinagrete de cebolinha em 20 minutos!

Prepare medalhões de batata com vinagrete de cebolinha em 20 minutos!
Prepare medalhões de batata com vinagrete de cebolinha em 20 minutos!

Prepare medalhões de batata com vinagrete de cebolinha em 20 minutos!

A batata é um dos legumes mais versáteis e favorito da cozinha, por isso é usada de maneiras diferentes nos alimentos. Por esse motivo, desta vez, indicaremos o que você precisa e como preparar medalhões de batata com vinagrete de cebolinha.

>Aprenda a cozinhar sem óleo e sem gordura com um dos 4 métodos infalíveis

Muitas vezes, várias receitas foram feitas com batatas, cozidas no vapor ou em purê, mas você já se perguntou como preparar medalhões de batata com vinagrete de cebolinha? Hoje vamos dizer-lhe como preparar esta receita suculenta passo a passo.

>Descubra como deixa a cerveja bem gelada em 5 minutos sem usar freezer

Inovar na cozinha para criar um prato simples mas delicioso pode realmente ser uma tarefa não tão fácil, mas também impossível. Portanto, é necessário aprender a cozinhar legumes e frutas que temos na cozinha de diferentes maneiras.

>Aprenda a fazer o famoso café de abóbora da Starbucks em apenas 2 passos
>Saiba o que acontece com cílios e sobrancelhas se usar óleo de coco 3 noites por semana

Hoje surpreenda seus convidados e sua família com uma comida rápida e diferente no paladar, tente fazer medalhões de batata com vinagrete de cebolinha, garanto que eles vão querer comer mais!

Para a preparação desta receita deliciosa e saudável, você precisará.

Ingredientes:

  • 600 gramas de batatas
  • 50 gramas de cebolinha
  • 2 cabeça de alho
  • 6 cs de azeite extra-virgem
  • 3 cs de vinagre de estragão
  • Uma pitada de sal

>Aprenda a preparar a torta mais rica e nutritiva do mundo em 10 minutos!

Preparação

Para começar a preparação da receita dos Medalhões de Batata com Vinagrete de Cebolinha, a primeira coisa a fazer é lavar muito bem as batatas, secá-las e proceder ao corte em fatias (sem remover a pele das batatas).

>Não perca tempo: Descongele a carne em 5 minutos com este truque infalível

Em seguida, coloque água e sal para aquecer em uma panela e, quando começar a ferver, adicione as batatas e cozinhe por 20 minutos. Enquanto isso, pique a cebolinha e comece a esmagar o alho.

>Não jogue fora: saiba tudo o que você pode fazer com a borra do café

Em um molde, despeje uma pitada de sal junto com um toque de vinagre de estragão e azeite e mexa. Adicione o alho, a cebolinha ao vinagrete e misture bem até que todos os ingredientes estejam integrados.

>Aprenda a preparar essas deliciosas trufas de cenoura com 3 ingredientes

Por fim, sirva as batatas cozidas com vinagrete por cima e Bom Apetite!