Descubra como deixa a cerveja bem gelada em 5 minutos sem usar freezer

Descubra como deixa a cerveja bem gelada em 5 minutos sem usar freezer
Descubra como deixa a cerveja bem gelada em 5 minutos sem usar freezer

Descubra como deixa a cerveja bem gelada em 5 minutos sem usar freezer.

Vai se reunir com a galera e a cerveja esta quente? Fique tranquilo! Existe um truque maravilhoso para gelar uma lata de cerveja em apenas 5 minutos, e você nem precisa de um freezer ou geladeira. Veja como fazer corretamente o truque.

>Veja como fazer o melhor creme de alho para acompanhar seu lanche
>Conheça todos os benefícios de tomar um copo de suco de tamarilho à noite

Descubra abaixo  como deixa a cerveja bem gelada em 5 minutos

Só precisamos de água, sal e gelo. Três ingredientes que todos nós temos em casa. O que devemos fazer para esfriar a lata é o seguinte. A primeira coisa é encontrar um recipiente no qual a lata que queremos esfriar possa caber.

>Dica do chef: Aprenda a fazer anéis de cebola crocantes perfeitos Que delícia!
>Aprenda a descascar cenouras em 1 minuto de forma fácil e correta

Uma vez dentro, adicione água, gelo e sal e misture os ingredientes com uma colher por alguns segundos. Sendo assim, deixamos trabalhar por quatro minutos, e pronto!

>Como passar sem ferro: 3 truques úteis e simples que facilitarão sua vida

Isso realmente funciona?

Claro que sim. A mistura de sal e água gera o que é conhecido como reação endotérmica, de tal maneira que o sal absorve o calor da lata. Como você pode ver, o processo não poderia ser mais fácil. Sempre mantenha vários cubos de gelo no freezer; assim, se você precisar esfriar uma lata rapidamente, poderá prepará-la em questão de minutos.

>Saiba o que acontece com seu corpo se tomar uma colher de azeite com o estômago vazio

Por que não é uma boa ideia colocar latas e garrafas no freezer?

Você pode pensar que é muito mais fácil colocar a lata no freezer. Mas e se você ficar confuso e esquecer que está lá? O desastre seria ainda pior se for uma garrafa de vidro, porque o gelo se expande quando congela, potencialmente quebrando o copo.

>Veja como cortar perfeitamente a cebola em 2 minutos sem chorar!