Ovos Napoleão: uma receita simples e barata, pronta em 3 minutos.
Que prato podemos preparar com pão dormido torrado, alguns ovos, cebola, pimenta, alho e muçarela? Ovos deliciosos no mais puro estilo Napoleão.
São perfeitos para acompanhar qualquer prato e também são feitos em apenas 3 minutos no forno.
>>Deliciosas trufas com 4 ingredientes para fazer no Natal
Ingredientes
- 2 fatias de pão torrado em quadrados
- 1 colher de sopa de manteiga
- Um quarto de pimentão verde picado
- Um quarto de cebola picada
- Meio dente de alho picado
- 150 g de queijo muçarela ralado
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
- Um pouco de azeite extra virgem
>>Aprenda a maneira correta de usar a vitamina E para ter cílios compridos
Preparação
- Coloque o forno para pré-aquecer a 180 °C.
- Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e acrescente a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 2 a 4 minutos, mexendo até que ambos comecem a amolecer. Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre.
>>Pão de ló sem ovos: é muito fofo e saboroso
- Pinte dois pequenos recipientes refratários ou formas com o azeite de oliva extra virgem. Depois disso, coloque a cebola, a pimenta e o alho cozido no fundo de cada recipiente. Além disso, adicione pedaços de pão e o queijo muçarela.
- Quebre um ovo na caçarola e tempere com sal e pimenta. Asse de 1 a 3 minutos até que o ovo esteja perfeitamente feito. Sirva os ovos bem quentes. Aproveite-os!