Omelete com Arroz: um prato simples e muito saboroso

Omelete com Arroz: um prato simples e muito saboroso
Omelete com Arroz: um prato simples e muito saboroso

Omelete com Arroz: um prato simples e muito saboroso

Quando você cozinhar muito arroz, nem pense em jogá-lo fora e desperdiçar sua comida. Você pode congelar o arroz para uso posterior e também aprender receitas para fazer com as sobras de arroz. Transforme este ingrediente em pratos diferentes e deliciosos. Conheça uma dica agora.

 Vamos te ensinar a fazer omele de aroz, um prato simples e muito saboroso, além de nutritivo, é essa mistura de arroz e ovos. Conheça os temperos sugeridos nesta receita deliciosa.

Ingredientes

  • Arroz branco cozido: 2 xícaras;
  • Queijo mussarela picado: 1 xícara;
  • Salsa e cebolinhas picadas: ½ xícara;
  • Tomate picado sem sementes: 1 unidade;
  • Ovos: 4 unidades;
  • Sal: a gosto;
  • Manteiga: para espalhar.

Modo de preparação

1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, a salsa, a cebolinha, o tomate, os ovos e o sal.

2. Despeje os ingredientes em uma frigideira grande antiaderente untada e cozinhe em fogo médio, sem mexer, até ficar firme.

3. Vire com um prato e coloque de volta na panela. Deixe dourar.

4. Transfira para um prato e sirva.

Você pode servir sua omelete para ser degustada com uma salada ou pode degustar sua preparação como prato principal sem acompanhamento.