Faça bolo Red Velvet em poucos minutos usando uma xícara e um micro-ondas

Faça bolo Red Velvet em poucos minutos usando uma xícara e um micro-ondas
Faça bolo Red Velvet em poucos minutos usando uma xícara e um micro-ondas

Faça bolo Red Velvet em poucos minutos usando uma xícara e um micro-ondas.

Conhecido há alguns anos pelos amantes da pastelaria e sobremesas, o bolo Red Velvet tem esse nome que traduzido significa Bolo de Veludo Vermelho. Este bolo, que já evoluiu para gelados, cupcakes e outros produtos com seu sabor único.

>>Ovos assados ​​com dois queijos feito com 6 ingredientes

Mas seu preparo não é nada complicado, tanto que podemos até fazer em poucos minutos usando uma xícara e um micro-ondas.

Se você ainda não experimentou, esta é a chance! Siga passo a passo esta receita e verá como será fácil prepará-la.

>>Sem Glúten: receita de barra de chocolate 100% orgânica e saudável

O que eu preciso?

  • 1 ovo grande
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de corante alimentar vermelho
  • 3 colheres de sopa de leite de manteiga
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 xícara de açúcar granulado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1/4 xícara de farinha com fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 colher de chá de cidra, vinho ou vinagre de arroz

>>Simples e rápido: esta receita de tomate recheado surpreende todo mundo!

Como preparar?

1. Pegue uma caneca grande desse tipo.

2. Misture o ovo e o azeite com um garfo. Adicione e misture o corante alimentar, o leite de manteiga, a baunilha e o açúcar.

>>Gostosa e prática: Aprenda a fazer panquecas de iogurte

3. Agora adicione o cacau, a farinha, o sal e o vinagre ou vinho.

4. Bata a mistura até ficar homogêneo. Divida a mistura em duas xícaras.

>>Sobremesa Express: delicioso creme de limão com 3 ingredientes

5. Asse no micro-ondas separadamente por 1 minuto e 30 segundos cada, até a massa estar estufada e firme. E pronto!

Certamente depois de preparar este bolo Red Velvet em uma xícara você vai adorar continuar a fazer este tipo de  sobremesas individuais para as suas tardes livres.