Essa é a receita do creme de abóbora mais gostosa que você já viu

Essa é a receita do creme de abóbora mais gostosa que você já viu
Essa é a receita do creme de abóbora mais gostosa que você já viu

Essa é a receita do creme de abóbora mais gostosa que você já viu.

Hoje nós vamos ensinar uma deliciosa receita de creme de abóbora, especialmente para os dias frios. Este creme é simples e rápido de preparar. Confira!

>>Super fácil: em 5 minutos e com 3 ingredientes prepare o requintado creme de café

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1  cebola vermelha
  • 2 dentes de alho
  • 3 batatas amarelas
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • Pão torrado
  • Queijo parmesão
  • Sal, pimenta e orégano

>>Aprenda a preparar deliciosas panquecas com recheio cremoso em 10 minutos

>>Receita de bolo de chocolate com mousse de coco e leite condensado

Preparação

  • Prepare o molho em uma panela, para isso coloque primeiro a manteiga, a cebola e o alho picado, mexendo para evitar que o molho grude por 10 minutos.
  • Pique a abóbora em pedaços pequenos e coloque-os na panela; depois adicione água para cobrir os vegetais e deixe cozinhe em fogo médio até que se dissolva e forme uma pasta grossa igual a purê.

>>Delicioso bolo de chocolate no liquidificador fica pronto em minutos

  • Enquanto espera, recomendamos que você descasque, lave e pique a batata e coloque na panela até que se dissolva igual ao purê, despeje o leite e acrescente o sal. Despeje o conteúdo no liquidificador e sirva.
  • Você pode acompanhar o prato com torradas, queijo parmesão e orégano.

>>Sobremesa super fácil: aprenda a preparar um pudim de xícara delicioso

Fato: Se você quiser, pode adicionar mais vegetais ao seu creme, por exemplo, você pode adicionar milho, ervilha ou feijão após a mistura.

Caso não queira comer com torrada, você pode acompanhar com pães artesanais.

Veja mais