Aprenda a preparar deliciosas panquecas com recheio cremoso em 10 minutos

Aprenda a preparar deliciosas panquecas com recheio cremoso em 10 minutos
Aprenda a preparar deliciosas panquecas com recheio cremoso em 10 minutos

Aprenda a preparar deliciosas panquecas com recheio cremoso em 10 minutos.

Este aperitivo é ideal para um popular lanche da tarde. Nesta ocasião, vamos ensinar-lhe a receita de umas deliciosas panquecas recheadas com manjar branco.

>>Delicioso bolo de chocolate no liquidificador fica pronto em minutos

>>Sem forno: pão de ló preparado com apenas 3 ingredientes em 5 minutos

Ingredientes

  • Manjar branc
  • Açúcar em pó para decoração
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha

>>Sobremesa cremosa de três chocolates sem assar com apenas 4 ingredientes

Preparação

  • Começamos colocando os ovos no liquidificador com o leite.
  • Depois de colocar a mistura em um recipiente, acrescente a farinha com uma colher de chá de óleo e mexa bem.
  • Em seguida, aquecemos o óleo em uma frigideira e cobrimos toda a superfície com a mistura. Não devemos esquecer que temos que dourar de ambos os lados e retirar.
  • Quando terminarmos de fritar, podemos começar a rechear nossas  panquecas.
  • Colocamos manjar branco dentro de cada panqueca e enrolamos.
  • Para finalizar, podemos decorar nossas sobremesas de duas maneiras. Acrescentamos açúcar de confeiteiro ou dissolvemos também o leite com um pouco de manjar branco.

>>Sobremesa super fácil: aprenda a preparar um pudim de xícara delicioso

Como enrolá-los?

Uma maneira bastante difícil de enrolar nossas panquecas é fazê-lo na mesma assadeira. Esse caminho é um tanto complicado e não recomendado, pois só especialistas costumam fazê-lo. Outra opção (não tão complicada) é com a espátula.

>>Sem Forno: sobremesa cremosa de abacaxi com coco e cream cheese 

A última e mais fácil é enrolar as panquecas com um prato. Os especialistas recomendam-nos usar esta técnica quando estamos apenas começando a cozinhá-las.