Cheesecake de maracujá sem forno e fácil de preparar em minutos

Cheesecake de maracujá sem forno e fácil de preparar em minutos
Cheesecake de maracujá sem forno e fácil de preparar em minutos

Cheesecake de maracujá sem forno e fácil de preparar em minutos.

Um bom bolo de queijo e maracujá sem forno pode nos ajudar a saborear uma sobremesa original e deliciosa.

Cheesecake é um básico que nos oferece uma combinação de ingredientes que podemos ter agora mesmo em nossa cozinha. Se, além disso, o cozinharmos sem forno, teremos facilmente uma sobremesa saudável pronta à velocidade da luz.

Atreva-se a provar um cheesecake com maracujá sem forno e fácil de preparar em poucos minutos.

Ingredientes:

  • 100 g de biscoitos de sua preferência
  • 50 g de manteiga

Para o cream cheese de maracujá:

  • 200 g de purê de maracujá
  • 200 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 120 ml de creme de leite para bater
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 10 g de gelatina neutra
  • 50 g de iogurte grego

Como preparar

  • Começamos este bolo delicioso e simples preparando a base. Colocamos nossos biscoitos favoritos no copo do liquidificador. Eles também podem ser usados inteiros para torná-lo mais suave.
  • Vamos amassar os biscoitos e adicionar a manteiga para formar uma pasta homogênea, que será a base do bolo.
  • Colocamos essa pasta em uma forma removível para que tenhamos um bolo mais bonito. Deixamos a base pronta na geladeira, enquanto continuamos com a receita.
  • Colocamos as folhas de gelatina na água para hidratá-las; elas se encarregarão de dar ao bolo a textura certa.
  • Numa tigela vamos colocar o cream cheese e o açúcar, batemos até obter um molho compacto. Podemos colocar menos açúcar, dependendo de quão doce gostamos.
  • Juntamos o creme de leite e o leite e continuamos a bater até obter uma base ideal para qualquer torta de queijo sem forno.
  • Essa mistura que preparamos, colocamos no fogo e adicionamos a gelatina escorrida para ficar consistente. Diluímos bem até que tudo esteja bem misturado.
  • Retire a mistura do fogo e acrescente o purê de maracujá e um iogurte. Podemos colocar um iogurte grego mais cremoso ou desnatado.
  • Teremos o recheio do bolo pronto, por si só já estará delicioso. Basta colocá-lo na forma do bolo ou em alguns copos.
  • Derramamos o recheio na base do bolo que já preparamos na geladeira para gerar uma série de elementos de boas sensações.

Da geladeira direto para a mesa, mas primeiro vamos decorar para deixá-lo mais bonito. Podemos colocar um pouco de polpa de maracujá ou geleia por cima.

Também é delicioso com chocolate ou qualquer outro elemento que dê cor e alegria a este cheesecake fácil de preparar. O maracujá é um dos ingredientes que darão muita graça a qualquer doce. Se quisermos experimentar, nada melhor do que uma receita simples como esta.

Atreva-se a provar um cheesecake com maracujá fácil de preparar, sem necessidade de forno e em poucos minutos. Você terá pronta uma sobremesa excepcional.