Biscoitos doce e saudável com gotas de chocolate prontos em 15 minutos

Biscoitos doce e saudável com gotas de chocolate prontos em 15 minutos
Biscoitos doce e saudável com gotas de chocolate prontos em 15 minutos

Biscoitos doce e saudável com gotas de chocolate prontos em 15 minutos

Nas tardes frias de inverno, os desejos por chocolate são comuns. Nada melhor do que uns deliciosos biscoitos com farinha de arroz e chocolate, para acompanhar como lanche com um toque doce e saudável.

>>Descubra o que acontece ao seu corpo se você beber leite morno com mel?

Uma receita sem glúten, indicada para celíacos e muito fácil de preparar. Usando a farinha de arroz, que é mais digestiva e perfeita para quem não tolera o trigo.

>>Sorvete caseiro de banana com dois ingredientes de lamber o dedo

Para preparar em pouco tempo, e surpreender toda a família na hora do lanche. Não só com o sabor delicioso dos biscoitos caseiros: a cozinha também ficará repleta de um delicioso aroma na hora do cozimento.

>>Frango à mostarda: o segredo para o frango ficar molhadinho e macio

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de arroz
  • 125 gramas de açúcar comum
  • 2 ovos
  • 90 ml de óleo neutro
  • 2 colheres de sopa de fermento ou bicarbonato de sódio
  • 100 gramas de gotas de chocolate
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

Pode lhe interessar: WhatsApp: porque você precisa deletar o cache do aplicativo

Preparação

1.- Bata o açúcar e o azeite até obter um creme perfeito e macio. Em outro recipiente, coloque a farinha e o fermento, peneirados e bem misturados.

>>Sem dificuldade: batatas recheadas com bacon e queijo em 20 minutos!

2.- Despeje o açúcar e o creme de óleo sobre a farinha e o fermento. Misture até que se funda em uma única preparação.

3.- Bata os ovos com a essência de baunilha e acrescente à massa. Cubra com um pano e deixe descansar na geladeira por alguns minutos.

>>Como tirar manchas profundas do colchão e deixa-lo novo de novo

4.- Forre uma assadeira com papel e manteiga. Espalhe a massa na bancada e corte os biscoitos com macarrão curto

5.- Coloque os biscoitos na origem, tomando cuidado para que não se toquem. Asse em forno a 180 ° por quinze minutos. Retire do forno e deixe esfriar.